瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
医生,我的全切双眼皮,开眼角,术后27天,眼角疤痕非常明显算不算疤痕增生有没有什么好的解决办法,谢谢
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,双眼皮手术后20天到40天是疤痕增生期,最好的处理办法就是等,很无奈,但是确实只能这样,可以配合一些疤痕膏或者软化疤痕的药物,让疤痕提前软化。

脱发,一植真的改变了!

经历三次双眼皮修复终于成功啦🏅

作为男生,我也做了鼻子!

鼻基底填充

微针不剃发植发效果炒鸡赞!

双眼皮爆改单眼皮这是同一个人❓

原来填充也可以变精致小V脸啊~

44岁无痕筋膜提升1年效果反馈,看看现在如何?

成功do了鼻子

怎么改善眼凸?做个眉弓试试吧!

发际线上移曾令我苦恼不已,决定接受植发手术后,体验颇深。术中采用FUE技术,微痛且安心;术后按医嘱认真护理,经历短暂脱落期。数月坚持换来喜人成果,新生发丝重构理

可以把发际线改善就可以,手术一定要成功成活率可以高一点,看了不少医院医生,很满意这家的案例和医生然后就做了时间是真的长,医生护士一起忙了8个小时真的是一个费劲的

纠结了很久还是过来给额角补了。手术过程呢,基本上没什么疼痛感,医生团队也很专业,种植的挺快的,一上午整个手术就结束了,还是挺快的。中午也给做了养发餐,下午也准备

做完小拉皮之后,后悔了❗️❗️❗️

赶在夏天前做完吸脂-傲人身材我有了!

整牙之后变成自信女神!我本人牙齿属于外凸,比较整齐但是有嘴凸的情况,因为牙齿不整齐,所以不敢大笑,比较没有自信。选择这家医院做整牙,是因为这家医院的医生很专业,

答应我!一定要去做热玛吉和钻石超塑

太喜欢我的腿啦

北京鼻修复,没想到这个医生做的这么好

谁能拒绝青春永驻呢?超声炮真的绝绝子

看我变化大吗

4小时解决10年脱发困扰✨✨

隆鼻之后,回家我妈居然认不出我了?!

鼻修复成功!😉😉