手臂抽脂多久脱塑身衣
陈意蕾 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,手臂吸脂后通常需要穿塑身衣3~6个月左右做手臂抽脂需要将皮下多余的脂肪抽取出来由于手术有创伤,术后会有肿胀情况,而且短期之内皮肤也会显得松弛,因此需要穿弹力塑身衣来促进皮肤弹性恢复,帮助塑形,同时也可以起到促进消肿的作用。手臂抽脂后一定要认真按照医生
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

隆鼻经历全过程分享!

抗氧化水光针

冭活泡泡有效!

濡白天使分享

肉肉脸一定要做超声炮,效果真的

作为一个刚过30岁的女性,脸上出现了危机,苹果肌下移,太阳穴凹陷,整个人面部情况越显老态。想要脸上恢复以前的活力,选择了填充玻尿酸的方式。赵医生在给我做完面部评

太阳穴凹陷填充,改善外轮廓

我是个单眼皮肿眼泡的妹子,眼睛看起来总是有点无神,而且还有点小难看。每次化妆都得费好大劲才能掩盖住这个缺陷,真是让人头疼啊!后来,我决定去做双眼皮手术,改善一下

热玛吉术后分享

我的大小眼明显,小内双让我看起来总是有些无神。最重要的是,我还存在睁眼无力的问题,感觉每天都像没睡醒一样。为了改善这个问题,我决定去做全切双眼皮手术。选择医生的

做了个吸脂瘦腿,腿型变好看超多!

长效水光效果反馈

颧骨颧弓缩小 下颌角术,真的一加一大于二

复合酸刷酸体验

隆鼻带来的喜悦分享一下下↓

水桶腰的蜕变,腰腹吸脂给我冲!

水动力瘦手臂

衡力肉毒注射瘦脸

不愧是NBS气质微整,这效果真的yyds

手部水光针

玻尿酸丰唇

因为我之前的鼻基底凹陷,显得人有些疲惫感,面部的饱满度不够,想打玻尿酸来填充内轮廓。变美方案赵医生给我制定改善方案,对于鼻基底凹陷,用玻尿酸来填充塑形,让内轮廓

嗨体去颈纹体验反馈

【珊瑚度垫鼻基底】听说最近很🔥?