史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱

个人变美诉求:想快速的改变唇形,在网上看了好多的案例,做了一大堆的功课,都说填充玻尿酸是来的最快的,决定试一试。项目体验过程:这家机构整形很正规,过来院里做完面

脱发真的已经很久了,一直拖着拖着,慢慢的额头都光了,才来处理!朋友推荐的医院,说他们家微针植发很专业,我就过来种植了!没想到术后恢复的这么好,比我预计的还要好很

新面部形象设计成功

歪鼻子、朝天鼻,到底怎么修复啊?真的是心酸隆鼻史

皮肤和微整一起搞,效果1 1大于2

富贵包消除术(纯分享)

玻尿酸轮廓固定:打造精致脸型的小秘密

哥双眼皮3个月啦!

隆鼻可以改善面部整体气质

刚做完小气泡,效果太满意了!

个人变美诉求:我轮廓不是很好,现在工作的关系,就是每天都要拍一些小短片的,上镜的时候看起来就下巴那一块都是很糊的,做片子的处理还有照片的美颜的时候,一定要拉一拉

第一次玻尿酸填充~

我的双眼皮真的太喜欢了

get!自然高鼻梁😛😛

花瓣形的发际线好好看!

做双眼皮的美好经历

隆鼻不仅改变了我的面貌,而且让我更加有自信

面部提升 额头提升 下颌线提升

体验前个人情况:老妈把我生出来就是这个样子的,下巴有一块凹陷。看到也有姐妹会是这个问题,但是我不是很喜欢这个形状,一直都想把这块凹陷给填一填。到院医生操作:医生

水桶腰变蚂蚁腰,整个人都轻松了

对自己的大额角一直不满意,终于是下定决心种植改善一下了!在网上咨询了很多家,也实地去面诊了几家,最后选择的这家,感觉他们家医生的审美最符合我的预期,微针技术也是

跟大鼻头说拜拜

体验前个人情况:我自己觉得吧,自己的五官没有什么大的BUG,不过就是下巴有点短了,下颌线不是很流畅,离啥所谓的大美女总是差了那么一个好看的下巴。到院体验操作:找

终于Get了幼态脸的秘诀...