医生,我的全切双眼皮,开眼角,术后27天,眼角疤痕非常明显算不算疤痕增生有没有什么好的解决办法,谢谢
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,双眼皮手术后20天到40天是疤痕增生期,最好的处理办法就是等,很无奈,但是确实只能这样,可以配合一些疤痕膏或者软化疤痕的药物,让疤痕提前软化。
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

啊?直接年轻十岁吗?

体验前变美诉求:其实我咬肌不算大,就是有点大小脸,医生建议可以打瘦脸针改善一下,那我也听从建议体验一下!项目体验过程:医院人很多,等待时间有点长,不过还好工作人

第一次直观意识到下巴对面部的重要性。

玻尿酸下巴一个月

我的嘴凸终于有救了!!!

小切口拉皮重现青春轮廓的秘密武器!!

作为男生,我也做了鼻子!

北京鼻修复,没想到这个医生做的这么好

看我变化大吗

太喜欢我的腿啦

原来填充也可以变精致小V脸啊~

鼻修复成功!😉😉

微微一笑就很美

隆鼻=换头?

发际线上移曾令我苦恼不已,决定接受植发手术后,体验颇深。术中采用FUE技术,微痛且安心;术后按医嘱认真护理,经历短暂脱落期。数月坚持换来喜人成果,新生发丝重构理

面部凹陷波浪脸 怎么填充才不假脸?

不动刀就解决高颧骨❓

黄褐斑治疗过程分享,希望对你有帮助!

体验前诉求:我面部正面看起来比较宽,下巴比较短,侧面看,会觉得下巴很肉,整个下颌缘都是比较模糊的。主要还是想提升下下颌缘的清晰度,让下巴也变得立体精致一些。项目

假体隆胸效果真的好!!!

整形变美,是爱自己的开始

变美小心机!!喜提40减20!❣️❣️

谁能拒绝青春永驻呢?超声炮真的绝绝子

姐妹们,谁懂啊!!轮廓提升简直是改善方圆脸的福音!太香了!