怎样美白补水
陈意蕾 回答了此问题
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,水光针的功效是保湿锁水、美白嫩肤、紧致肌肤、收缩毛孔、祛除皱纹。 一、水光针的功效: 1、保湿锁水:水光针能够把玻尿酸输送到真皮层,有效锁住水分,让肌肤变得饱满、丰盈。 2、美白嫩肤:生活中因为日晒、辐射、灯光等因素而导致肌肤灰暗、发黑和没有光泽等问题,水光针是可以解决
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

✨菱形脸大改造,医美玻尿酸还我年轻柔美脸庞✨

千万别do口周,因为我怕你会后悔

黄金微针现在也能舒适做啦!

嫩肤续费成功💯

🌟🌟初恋星星美眼原来是源自灵动卧蚕~

想要成为更好的自己(隆胸毕业)

植发改变真的不止一点点,是翻天覆地的改变

告别平胸,拥抱自信

姐妹们!这才是你此生最贵的“房子”啊!

超声炮重塑高光立体颜!脸垮的姐妹冲!

这个双眼皮是来报恩的吧!做的太自然了,眼睛直接放大两倍

体验前个人情况:预算不是很多,但是一直还很想做下巴填充,在网上做了好多的功课,准备来试试国产的玻尿酸。项目体验操作:买的是润百颜黑金,大分子玻尿酸,医生对这个系

活了20年,才知道我长得并不丑👇

斑点女孩已成功逆袭!

闺蜜们都说我的双眼皮很好看

颜值直升之路

姐妹们,还得是科技与狠活啊~

来做完发际线改善也有一年多了哦,差不多都忘了一年前发际线的样子了。医生给我做完理疗和检测,才给我看了对比。才发现原来改变这么大的。其实种植之后基本上就可以看到完

自脱发以来,前额的发量逐渐稀疏的,发际线变得岌岌可危了、露出的头皮面积越加的明显,看着状态很不好,为了解决脱发的窘境,决定选择去植发,到了植发医院之后,做了毛囊

体验前个人情况:痘痘长了有六七年的时间了,我主要是集中在两颊位置,加上长期护理缺失,现在两边颧骨那个位置还有一些斑斑点点的,看起来脸上真的够脏。到院医生操作:过

麒麟臂 拜拜肉消失了

就是感觉自己的黑眼圈越来越严重了,显得很疲惫,看身边的朋友打玻尿酸效果还蛮好的,就想也试试。面诊时医生是说我主要是黑眼圈的问题毕竟眼周,泪沟虽然也有,但是比较浅

公主们请看我的眼睛

体验前变美诉求:感觉正脸看还可以,不过侧脸真的是另外一个人了,下巴后缩的厉害,下颌的折角也不够,脸型比例严重失调了。医院操作治疗:手机上下单买了艾莉薇风尚。不过