胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。

身为男士,对鬓角稀疏、额头脱发深感困扰,它削弱了面部轮廓,影响整体形象。决定通过植发手术解决这一问题,采用先进的植发技术,医生精准提取并移植健康的毛囊至鬓角与额

体验前变美诉求:我的下颌角宽大、颧骨高,正面看起来脸大,侧面看起来脸方,在拍照的时候稍不注意就会把自己拍得奇形怪状。别人都能拍出美美的照片,我却做不到,真的很苦

完美蜕变从鼻子开始做起

瘦肩针=直角肩,夏天可以随心所欲的穿各种衣服了~

分享下我植发际线的经历,以前脱发并没有露出这么大面积的头皮。一开始还用药物涂抹,希望头发可以恢复,用了一段时间之后没见着头发生长的迹象决定了做植发。看了很多发友

现在的脸型真的好精致好立体!

轮廓固定,瞬间变美!打啵啵原来这么香!

南京吸脂 倪院专项

体验前变美诉求:一直都很羡慕欧美人的那个性感大嘴巴,我其他五官也都是比较大气的类型,就是嘴唇天生就是比较薄,线条也比较干瘪,动了心思就再也忍不住,周末还是体验来

乔雅登丰颜 李向阳

对自己的大额角一直不满意,终于是下定决心种植改善一下了!在网上咨询了很多家,也实地去面诊了几家,最后选择的这家,感觉他们家医生的审美最符合我的预期,微针技术也是

do双眼皮四次经验,终于成功上岸!!!

初抗衰的最佳武器 超声炮!

垮脸、皱纹多的看过来

如何拥有立体山根🪅

跟着林允去做超声炮!好像我的效果更好呀~

脸小了整个人气质都不一样了!

鼻子修复后效果

脱发真的已经很久了,一直拖着拖着,慢慢的额头都光了,才来处理!朋友推荐的医院,说他们家微针植发很专业,我就过来种植了!没想到术后恢复的这么好,比我预计的还要好很

植发快半个月啦 后悔没早点做不标题党,真的后悔没早点做。几年前就想做了,一个是以前价格贵,又怕效果不好。早知道能这样,就算前几年6.7万,我也宁愿早点做啊我属于

活了20年,才知道我长得并不丑👇

真后悔没有早点嘎蒜皮儿!

我本来的鼻子就是鼻梁低,显得正脸就像没有鼻子。我之前做了很多的功课,我就想做自然一点的。一进医院就感觉环境非常好,感觉也很大比我之前去过的美容院都大,医生也很专

体验前个人情况:T区可能是太爱出油了,总是会长闭口,出小痘痘,我也是手痒痒的不行,有了痘就会不自觉的去挤,所以!现在就这样!痘痘强行被我挤掉,留下好多的痘坑!到