胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
阑尾炎的手术瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,阑尾炎手术后疤痕可以使用药物、激光治疗、美容手术去掉。 1、使用药物:做了阑尾炎手术以后,如果留下的疤痕面积很小,可以应用一些去疤痕的药膏,比如多磺酸粘多糖乳膏、积雪苷霜软膏,复方肝素钠尿囊素凝胶,舒痕祛疤膏等治疗,有助于去除疤痕。 2、激光治疗:比如二氧化碳激光、点阵激
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

双眼皮—普通女孩蜕变的机会

富贵双全,因有尽有💕

这个下巴打的超值

耳基底提升真的很神奇

土气女孩爆改纯欲女神!

【鼻部整形】有时候真的需要一些冲动的勇气

这自然的弧度,我爱了

植发际线啦!!!

小眼睛的逆袭之路

【鼻部整形】2w做的鼻子值爆了

终于决定来做吸脂了,我属于典型的双下巴,不仅臃肿还显脸盘大😭😭做了很久功课之后决定找李主任做吸脂啦!他在吸脂领域很有名气,看了他过往的案例,我对他的审美和技术都

发际线高的姐妹一定要点进来

赞赞赞

红唇更新,有没有更好看啦?😘😘

鬼知道我得到了什么

做了个超nice的鼻子

改善鼻基底、法令纹凹陷

很满意的嘴巴

告别无神单眼皮,双眼皮让我变了一个人

不想动刀子,我选了玻尿酸

脱发问题真的是拖了很久才想着来解决,来面诊之后才知道,植发是提取的后枕部的毛囊,是一次性资源,所以脱落情况越严重,后期种植难度就越大,恢复的情况也就越差。现在差

噶完双眼皮2个月心得

神奇的玻尿酸