面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
什么药物可以让疤痕疙瘩不那么痒?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,淡化瘢痕疙瘩的药物很多,目前临床上常用的药物有复方肝素钠尿囊素凝胶、卤米松软膏、积雪苷霜软膏等,坚持用药能取得不错的效果。 1.复方肝素钠尿囊素凝胶 这是由洋葱提取物、肝素钠、尿囊素、凝胶基质等成分制成的复方制剂。因外伤、痤疮等原因留下肥厚性瘢痕、瘢痕疙瘩时,可应用药物涂
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

脱落已经有段时间了,可以看到,种植区域现在还是有点杂乱的,有的地方长出来了,有些地方又脱落了,种植的时候挺均匀的,现在就完全看不出来了。不过医生带我看了检测的结

水光手部保养

我的雀斑集中在面部中段部位,其实这些雀斑对我的脸并没有过多影响!因为没打之前看着并不深,只有少数的比较深,大多数还是比较浅,所以我一直没有想过要祛斑,因为姐姐激

💫告别大脸盘子,改脸型颧骨颧弓解锁小V脸秘籍🔑

拥有让人羡慕的双眼皮太自信啦~

双眼皮改单眼皮这效果太自然了吧🫶🏼

抗衰必做超声炮,紧致效果真的可

看到老同学的眼睛变化,我羡慕了,我也决定做出改变

改善苦相脸,做气质女人

超声炮重塑高光立体颜!脸垮的姐妹冲!

吸脂三个月了!

塌塌鼻变挺了,我更自信了

体验过热玛吉,很香

重塑臀腿的独门法宝!轻松绽放身体曲线!

改善疲态脸正确方案🏵️

do双眼皮四次经验,终于成功上岸!!!

鼻子修复后效果

濡白天使术后分享

姐妹们!这才是你此生最贵的“房子”啊!

植发快半个月啦 后悔没早点做不标题党,真的后悔没早点做。几年前就想做了,一个是以前价格贵,又怕效果不好。早知道能这样,就算前几年6.7万,我也宁愿早点做啊我属于

玻尿酸填充体验分享

金版超光子祛痘是我永远的神!

吸脂初体验

黄金微针现在也能舒适做啦!