面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
脸部下垂,最基础是先补水还是抗衰,还是美白补水一起
陈意蕾 回答了此问题
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,脸部下垂,可能是由于年龄增大、光老化等原因所致。建议平时做好肌肤保养工作、热玛吉等方式改善。 1、年龄增长:随着年龄的增长,体内的胶原蛋白会逐渐的流失,而且结缔组织弹性会出现下降,导致脸部出现下垂的现象。 2、光老化:光老化主要是由于受到风吹紫外线照射等,从而引起皮肤加
怎样美白补水
陈意蕾 回答了此问题
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,水光针的功效是保湿锁水、美白嫩肤、紧致肌肤、收缩毛孔、祛除皱纹。 一、水光针的功效: 1、保湿锁水:水光针能够把玻尿酸输送到真皮层,有效锁住水分,让肌肤变得饱满、丰盈。 2、美白嫩肤:生活中因为日晒、辐射、灯光等因素而导致肌肤灰暗、发黑和没有光泽等问题,水光针是可以解决

个人变美诉求:想快速的改变唇形,在网上看了好多的案例,做了一大堆的功课,都说填充玻尿酸是来的最快的,决定试一试。项目体验过程:这家机构整形很正规,过来院里做完面

富贵包消除术(纯分享)

花瓣形的发际线好好看!

第一次玻尿酸填充~

皮肤和微整一起搞,效果1 1大于2

外轮廓注射,效果绝绝子!

我的颧骨外扩改善攻略

做双眼皮的美好经历

隆鼻可以改善面部整体气质

跟大鼻头说拜拜

挑战五一假期前祛掉痘痘!

祛眼袋真的香,后悔没早点来

我的双眼皮真的太喜欢了

玻尿酸轮廓固定:打造精致脸型的小秘密

塌塌鼻变挺了,我更自信了

水桶腰变蚂蚁腰,整个人都轻松了

隆鼻不仅改变了我的面貌,而且让我更加有自信

我的面部脂肪填充初体验~

体验前个人情况:老妈把我生出来就是这个样子的,下巴有一块凹陷。看到也有姐妹会是这个问题,但是我不是很喜欢这个形状,一直都想把这块凹陷给填一填。到院医生操作:医生

植发9个月反馈来了,守得云开见月明

面部提升 额头提升 下颌线提升

个人变美诉求:我轮廓不是很好,现在工作的关系,就是每天都要拍一些小短片的,上镜的时候看起来就下巴那一块都是很糊的,做片子的处理还有照片的美颜的时候,一定要拉一拉

体验前个人情况:我自己觉得吧,自己的五官没有什么大的BUG,不过就是下巴有点短了,下颌线不是很流畅,离啥所谓的大美女总是差了那么一个好看的下巴。到院体验操作:找

终于Get了幼态脸的秘诀...