胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
疤痕增生疙瘩怎么解决
刘剑 回答了此问题
您好,我是福州玛恩刘剑院长,很高兴能够为你解答,疤痕疙瘩的治疗比较困难,主要包括手术、药物及放射等物理疗法。不同类型的疤痕疙瘩其治疗原则不同。所以您的情况建议去当地正规的医疗机构咨询问诊,选择合适您的方案,及早解决。
肚子上生小孩留下的疤痕疙瘩,该怎么处理
刘剑 回答了此问题
您好,我是福州玛恩刘剑院长,很高兴能够为你解答,剖腹产指的是剖宫产,剖宫产增生疤痕疙瘩一般没有最好的治疗方法,可以通过药物治疗、物理治疗、手术治疗、中医治疗、日常护理等方式进行改善 1、药物治疗:剖宫产疤痕增生可以在医生指导下使用硅酮凝胶制剂、积雪苷霜软膏等物治疗,同时也可以注射曲安奈德注射液、复方

#早鸟试用官盈美特钻石超塑 ❤️❤️❤️感谢官官和品牌方给了我这个早鸟体验官的机会

天使爱美丽kt

做了超声刀却变成国字脸,emo了

小佘(shé)酱

绽妍珀利肤皮肤修护敷料

李半仙儿LY

双眼皮让我更爱自己

想要细腰的念念

在湖州问题肌肤缺水毛孔粗大敏感肌肤好去处[色]在湖州如果你的肌肤出现了毛孔粗大黑头毛孔敏感肌肤的问题那么就来湖州恒颜美来做水光吧推荐胶原水光,功效性,注入营养成

湖州恒颜美医疗美容

#拥有牛奶肌打卡星⭐荣整形外科医院|NlR牛奶光想拥有牛奶🥛般的肌肤🐴❓快跟我一起安

雪雪子777

一分钟自测脸型,找到适合自己的发型!-给大家提供一个超级方便,超准的测脸型方法,拿

有米umi

我见犹怜的老挝女孩阿哭,再见竟变成这样…

六月木木

💋首先很荣幸之至获得了婕尔玻尿酸2ml的体验官~这篇体验全程无任何美颜,全部都是最真

软萌淑娟娟

做双眼皮提肌导致大小眼?该怎么办!

小公主.

高温强晒会影响医美效果吗?

重庆艺星医疗美容医院

【做鼻整形后,感觉鼻周围变得麻木,人中变长变厚了,表情不自然,是为什么?】#医美人

王旭彬

3D演示黄金微雕全过程

嗨~甜甜圈

为什么瘦脸针 玻尿酸填充下巴不能同时做?

李半仙儿LY

#雅光·水婴肌水婴肌体验vlog热乎乎的赶来了!不破皮却能和德玛莎效果相似的补水项目,

土味靓仔

这样的唇真的性感吗😑

双眼皮手术有哪些套路❓

努力变美的小C

比高仿范冰冰还丧心病狂,这款高仿林心如与本尊相似度高达99%!

氧叔

海菲秀跟小气泡根本没有可比性❗️

陈雪糕.

双眼皮术后第三天长这样,失败了吗❓

天上枝枝

出国做双眼皮被毁容!出国整形有必要吗?

小公主.

无良黑心商家❗️花了万把块,全脸填充40支玻尿酸😭好心疼小姐姐呀!大家一定要选择靠

话唠少女77
20421

这项目真能处,做了真有效#绿宝石上榜医生

吴敏