手臂抽脂多久脱塑身衣
陈意蕾 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,手臂吸脂后通常需要穿塑身衣3~6个月左右做手臂抽脂需要将皮下多余的脂肪抽取出来由于手术有创伤,术后会有肿胀情况,而且短期之内皮肤也会显得松弛,因此需要穿弹力塑身衣来促进皮肤弹性恢复,帮助塑形,同时也可以起到促进消肿的作用。手臂抽脂后一定要认真按照医生
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

面部脂肪填充,解锁全新自我✨

拥有性感双唇是种怎样的体验

双眼皮内双,整大点

耳基底提升,面部精致的小秘诀

在追求美丽的道路上,每个人都希望能够拥有一张年轻、可爱的脸庞。而幼态脸,作为近年来流行的一种面部审美趋势,受到了众多追求者的喜爱。我也曾为了打造自己的幼态脸而选

轮廓固定真的香!

21620体验前变美诉求:说实话我对自己的长相还是满意的,不丑,也不是特别好看的种,不过就是脸大很郁闷。我也不喜欢那种蛇精脸型,就是喜欢自然的小脸。项目体验过程

全面部填充,玻尿酸打造幼态脸

40岁老阿姨的超声炮初体验!

因为自己长期熬夜的原因然后年龄也变大了,之前一直不懂感觉没必要护肤觉得自己的皮肤特别好没必要浪费这些时间。现在才发现有多后悔….但是经过没有的推荐才发现有这款黄

双眼皮手术,自然美观新体验

从40岁的“馒化脸”到20岁的幼态逆龄

3960体验前变美诉求:干瘪的唇部实在是不好看,想要个嘟嘟唇。项目体验过程:护士小姐姐给敷麻膏,很温柔贴心。王院美商在线,医术高超,注射过程中会询问我的感受,沟

以前总觉得自己很好看甚至还有些排斥医美,直到最近我发现随着年龄增长还有熬夜的问题我的面部慢慢下垂甚至还发黄.. 为此我特别焦虑,于是问了身边的朋友有什么护肤的方

自体脂肪隆鼻 面部吸脂,简直是我的颜值颠覆

玻尿酸效果真是棒!

899我的脸上肉肉稍微有点多,导致脸部稍微有点点掉,然后鼻基底看起来就比较深,就有点显老;我一直在画美做的项目,这边的医生审美都在线,操作也很细心,很有耐心;效

普通男生做个双眼皮,能有多大的改变

这个的漫画腿,我很难不爱

这个外轮廓怎么样

来体验了一把热玛吉,都说热玛吉抗衰效果最好,我28岁主要是想来抗初老,法令纹和肉有点软软松松,来说下我的体验感,疼是有点疼,热玛吉是有点皮疼那种,但是张医生很温

超声炮半个月了,听劝真的不踩雷!!

揭秘我的面部年轻秘诀

谁懂啊!挤痘痘真的太酸爽!