胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
手臂抽脂多久脱塑身衣
陈意蕾 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,手臂吸脂后通常需要穿塑身衣3~6个月左右做手臂抽脂需要将皮下多余的脂肪抽取出来由于手术有创伤,术后会有肿胀情况,而且短期之内皮肤也会显得松弛,因此需要穿弹力塑身衣来促进皮肤弹性恢复,帮助塑形,同时也可以起到促进消肿的作用。手臂抽脂后一定要认真按照医生

随着自己上班啊长期熬夜还有年龄变大的问题,自己的一个面部变得越来越黯淡无光泽特别的不好看面诊后主任给我推荐了黄金超声炮,说我的皮肤暗淡显得苍老,和我的一个个人感

随着年龄增长的问题感觉自己的皮肤日渐苍老了,特别是看到自己的眼周纹特别的严重很烦恼。之后通过了解知道了朋友经常做这类的皮肤项目并且效果还蛮好的。所以犹豫再三还是

我的斑是雀斑,从小就有,底层有遗传斑,而且防晒不好好做就越长越多,化妆真的遮不住,肉眼近距离看还是可以看出来的,不管是粉底液或者是遮瑕,所以直接去打掉,一劳永逸

泪沟消失术!后悔为什么不早点做

术前诉求:以前做的双眼皮,没做好,像个悲伤蛙一样面诊过程:肖院长面诊,给我解释了为什么我的双眼皮会失败,是当时一味追求宽度,忽视了我本身眼皮脂肪多的问题,就一刀

作为一个科技公司的人员,我基本属于坐到工位是不会动, 加班压力吃饭不规律,导致我也是越来越胖,当我意识到这一切的时候什么都晚了,腰腹大腿的肉肉已经严重影响我的身

2980体验前诉求:本身我就是敏感肌,不敢做太刺激的项目,但是又很想改善一下自己的皮肤。项目体验过程:去了医院面诊的时候医生说可以试试彩虹光,是一种全新的光子高

1400体验前变美诉求:对自己的眼睛不太满意,眼尾比较下垂没有神,想靠卧蚕修饰,觉得有卧蚕的眼睛自带纯欲感,自己对化妆并不是很在行每次化的都像眼袋就来do一个。

感觉自己的皮肤暗黄然后也渐渐下沉了很多开始当天,主任先对我的面部进行了全面的清洁和消毒,我观察了一下整个房间也非常的干净整洁蛮不错的。然后,主任使用专业的超声炮

9999做完黄金超声炮有段时间了,现在来说说我的感受。首先我的面部情况:我是法令纹比较明显,然后有口角囊袋,面部的话皮肤有点松弛,所以医生说会着重给我打下面部。

成熟脸必Do,做完年轻几岁

3880变美诉求:在网上看到成都艺星他们家做玻尿酸的效果还不错 ,就和客服联系了,预约了医生过来面诊。项目体验过程:向朝很耐心地询问了我的情况,给我推荐了适合我

眼部疲态改善思路

5800变美诉求:原生眼睛条件还挺差的,内眦赘皮、肿眼泡、眼尾下垂样样不差,化妆的时候连眼线都画不顺畅。项目体验过程:第一次做项目还是比较紧张的,韩春院长非常耐

3499我一直想要一双迷人的双眼皮眼睛。每次看到别人的美丽双眸,我都会羡慕不已。终于,在经过深思熟虑之后,我决定接受双眼皮手术,以实现自己的美丽愿望。术前我花费

十分钟改善松垮,秒get幼态脸🤩

因为年龄增长的问题导致整体泪沟还有法令纹加深了很多之后吧也一直对自己的下巴不是特别满意 感觉自己的中庭过长了导致下巴看起来有点短的感觉。所以犹豫了很久特别的焦虑

后悔切眼袋了,后悔没早点切

25000体验前变美诉求:总感觉我原生的鼻子怪怪的,有点鼻尖下旋,我的眉弓眉眼发育还是蛮好的,所以我想要一个立体的鼻子,感觉更搭。项目体验过程:在做了各种攻略后

选一个好日子去植发,在2年前的某天我发现自己开始掉发,在过去的2年里我也尝试了各种养发护发手段,用药, 中药洗头,内服各种调理药片,但最后的结果是,无!效!我从

因为年龄增长问题然后吧带孩子又要长期熬夜所以脸部下垂了很多感觉自己变老所以考虑很久还是选择来做一个中面部提升在决定do前,我分析了自己的面部状况。我发现我因为长

4680目前的鼻子已经完全恢复了,效果远远超出了我的预期,现在的鼻子看起来更加立体高级。我整体的五官和气质还是蛮适合这个鼻型的,看起来有丢丢混血的洋气感,特别是

答应我一定要做这个项目,实在太香了!!!

9K的面填,大家觉得效果好吗?面部问题一直是我的心病,因为脸颊凹陷、苹果肌和鼻基底下垂太阳穴凹陷,整体面部开始垮了,在纠结下我选择了自体脂肪面部填充,希望找回失