面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。

毛孔消除必杀技:黄金微针了解一下

899我的脸上肉肉稍微有点多,导致脸部稍微有点点掉,然后鼻基底看起来就比较深,就有点显老;我一直在画美做的项目,这边的医生审美都在线,操作也很细心,很有耐心;效

【鼻部整形】女明星变美思路

美国进口瘦脸过程

元气少女感打造🧚🏻‍♀️

术前:我的脸是一到换季就很容易起皮发红,去年打完三文鱼还挺稳的,今年也要防患于未然,不能等到真正有症状的时候才下手,那不是我的性格。过程:听说普丽兰这款水光不错

抗氧化水光针

哇塞!玻尿酸打嘟嘟唇的效果真的chao赞

进口瘦脸一周后分享

8800变美诉求:我是瓜子脸,下颌角发育的比较差,年轻的时候倒是很漂亮,年纪稍微大一些脸颊两侧就明显挂不住肉了,下颌和脖子连在一起,特别丑。项目体验过程:本来以

我在这家医院做了牙齿美白!

睁眼有神🌟,闭眼无痕的妈生双眼皮!

双眼皮内双,整大点

因为年龄增长的问题又长期熬夜导致整体面部慢慢下垂看上去自己明明不算老却让人每次觉得自己老一轮的感觉,特别的不好受所以犹豫再三还是选择来试试来面诊之后主任推荐了乔

泪沟消失术!后悔为什么不早点做

做矫正最大的收获,脸变好看了

脱发秃头——中年人的危机!

男生做鼻子咋的了!

开扇真的是永远的神💕

变美前:一圈一圈的肉我减肥后都不见了,但是还是突出不少,这不是我能运动减肥减掉的了,研究了很多,想通过吸脂来改变了。方案:现在吸脂的方式也是越来越多了,传统,新

👃鼻注射功课来啦~

做个脱毛,无惧腋下尴尬!

22800因为我的鼻子不是特别的好看,我对自己的颜值还是有点要求,后面在网上看到很多人做手术效果不错,自己心动之下也想去面诊医生看看,需要怎么样去改善,自从做了

告别婴儿肥,轻松get精致小V脸!