自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
结节跟疤痕增生有区别吗都可以打疤痕软化针吗
刘剑 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长,疤痕增生和结节通常没有不同,疤痕增生是在伤口愈合过程中由于纤维组织过度增生所导致的一种现象,而结节通常是指增生性结节、肉芽肿性结节等。创伤愈合过程中,由于纤维组织过度增生,可以形成疤痕增生,也就是在伤口愈合过程中,纤维结缔组织过度增生所形成的一种表现。

面部吸脂后,同事都不认识我了

水微针联合治疗体验

黑眼圈注射分享

耳基底提升,面部精致的小秘诀

胶原蛋白去法令纹泪沟

冰点脱毛手部体验

398我是因为春节和朋友去三亚玩了好几天,然后那几天防晒没做好,有点晒伤了,导致皮肤特别的干,脸色暗沉蜡黄,所以就想着找家医院打下水光。对比了好几家医院,这家的

全面部填充,玻尿酸打造幼态脸

25岁有必要做超声炮吗?听劝真的不踩雷

膨体填充鼻基底效果反馈

为了拥有漫画腿,我付出了这些代价,但是看到效果,一切都是值得

超声炮我终于去做了!

如何拥有一个立体“妈生鼻”

救命,丰唇之后变成精致少女唇!😘😘

8285体验前变美诉求:其实我个人感觉我的五官还是挺精致的,唯一的美中不足感觉就是下巴了,我的下巴有点短平,看起来土里土气的,还有点双下巴,不太好看,想着打个玻

💥告别苦相脸,玻尿酸填充让我秒变女神💖

坚持做光子痘痘都消失

术前:自我评价是五官都还可以,脸型有些拉胯,主要是下庭太短,整体面部比例就失调,头重脚轻,想摆脱“普女”的外貌急需填充下巴过程:医生打得很仔细,并不是我想的那样

一直都想拥有高鼻梁👃

我的原生额头比较高也比较宽的那种,前额的头发都是一些胎毛刘海从来长不长的那种,我这个发际线像爸爸,一点也不好看,现在想通过发际线种植让自己的额头面积变得小一些,

【鼻基底填充 告别凹陷】

纪念新鼻子100天

揭秘我的面部年轻秘诀

第一次做的鼻子是在20年,假体感太明显,鼻子假体还歪斜了,山根通天,没有鼻额转角。鼻头的话,之前做的耳软骨有点吸收了,也有一点增生,所以还是想重新做一下,希望能