瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
黄金微针对于疤痕增生有效吗
刘剑 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长,黄金微针治疗增生性凸起疤痕有一定的局限性。 1.黄金微针可用于治疗痤疮疤痕,但不适用于增生性凸起疤痕。 2.针的深度有限,治疗可能存在局限性。不同的疤痕情况所适合的治疗方法不同,建议到医院进行面诊咨询了解。

5800变美诉求:眼皮下垂越来越严重了,变成了好几层眼皮,两只眼睛不对称,而且眼皮松弛遮住了瞳孔,特别没有精神。项目体验过程:蔡医生和我的审美简直是不谋而合,给

💖改善面部倦容,让肌肤焕发青春活力💖

生完宝宝后就再也没有恢复到之前的状态,不管我怎么恢复,怎么运动,和之前的情况都差很多。体重从生宝宝时140多,回到了110左右,但腰腹的肉肉怎么也去不掉了.。为

面颊凹陷,轮廓固定是真的赞

眼窝凹陷➡️眼周👀年轻化打造

术前变美诉求💥改善唇部唇形 自然微笑唇我的嘴唇很薄,闭着上唇基本上看不到上嘴皮,不仅薄,而且还不对称,唇形真的很奇怪。关键是这样干瘪的唇不仅只是唇不好看,还会让

全切双眼皮没翻车!6个月啦!

6600做的眼综合,值吗?

皮肤水当当

7800眼袋简直不要太显老!我在平台上看了很久很久了,想做眼袋也想了2年了,这些我计划要结婚了,我还是想能美美的穿上礼服,终于下定决心来手术了,本来一想到是手术

全脸打造➡️甜美可爱感

为了拥有漫画腿,我付出了这些代价,但是看到效果,一切都是值得

肚子上的肉好多,做了吸脂这个效果还行吗?

【眼部整形】双眼皮要喜欢的还是适合的

8800变美诉求:我是瓜子脸,下颌角发育的比较差,年轻的时候倒是很漂亮,年纪稍微大一些脸颊两侧就明显挂不住肉了,下颌和脖子连在一起,特别丑。项目体验过程:本来以

8285体验前变美诉求:其实我个人感觉我的五官还是挺精致的,唯一的美中不足感觉就是下巴了,我的下巴有点短平,看起来土里土气的,还有点双下巴,不太好看,想着打个玻

少女感是玻尿酸给的!

双眼皮

开扇真的是永远的神💕

一直都想拥有高鼻梁👃

22000我做的长曲线下颌角手术,目前已经完全恢复了,下颌角这块的衔接还是非常自然,原来的下巴就是有点长有点尖,做完之后看起来线条更自然了。我的主刀医生是赵医生

因为年龄增长的问题又长期熬夜导致整体面部慢慢下垂看上去自己明明不算老却让人每次觉得自己老一轮的感觉,特别的不好受所以犹豫再三还是选择来试试来面诊之后主任推荐了乔

太阳穴填充分享✔

揭秘我的面部年轻秘诀