咨询脸型调整 想要脸变小 变得精致 流畅
氧气_ftdbf 回答了此问题
面部有点颊凹,图片遮挡看不清晰颧骨的情况。如果能确定是肌肉型的咬肌肥大可以用瘦脸针改善,脂肪有一定厚度的话可以采取吸脂或者面部加减法等术式改善。还是建议你去面诊医生确定自己的情况再决定用什么方式改善。 咱们情况不太一样我是肌肉型的打的瘦脸针,在玉之光打的,效果很好。 多咨询多比较肯定错不了。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

植发后成功摆脱秃额角!

五一变美攻略,一分钟让你皮肤水嫩!

二十五岁终于下决心做了双眼皮

姐妹们,微调完了,你们觉得还行吗?

超皮秒后皮肤白了

奉劝大家千万不要盲目做抗衰!可能会更显老!

双眼皮手术重塑美丽人生

双眼皮真的太棒啦!

我经常熬夜追剧,感觉皮肤看起来暗沉了不少,化妆都感觉很干燥,也经常卡粉,皮肤状态不是太好,在朋友的推荐下决定尝试冭活泡泡。项目体验过程:这家医生的专业度和治疗手

肋骨鼻修复 眼综合

终于有了心心念念的双眼皮

大小眼的蜕变之路~

我是很典型的苹果身材,腰上的肉肉特别多,但四肢看起来又属于比较瘦的那种,局部塑形还是挺难的,运动我也试过,坚持不下来但我又不想胖了。所以选择的腰腹吸脂,针对性的

体验前变美诉求:去海边玩了一天,结果就黑了好多,姐妹们一定要注重防晒啊!听闺蜜说富勒烯美白效果不错,就来试试。项目体验过程:第一次做水光,没想到是用机器注射进去

不做双眼皮永远不知道自己能这么好看

这开眼角放大双眼的效果太行了

脱发不用愁!守住“头”等大事

假体隆胸的蜕变历程

双眼皮手术真的做对了!

鼻修复真的很成功!

实现我美丽转变的是双眼皮

做双眼皮后我完美的蜕变了

超声炮真实反馈,实名推荐超有效

蒜头鼻爆改!!一次到位