结节型青春痘可以打疤痕软化针吗?
刘剑 回答了此问题
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长。结节痘痘指的是结节性痤疮,可以遵医嘱采用外用药物、口服药物、封闭治疗、物理治疗等方法清除: 1、外用药物:建议在医生指导下外擦局部外用药物维A酸类药物,比如维A酸乳膏、阿达帕林凝胶、他扎罗汀凝胶等,局部出现感染时,建议遵照医嘱外擦抗生素类软膏,比如克林
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
你觉得抗衰老项目从多少岁开始合适(我个人从26开始水光,28开始线雕),为什么?
陈意蕾 回答了此问题
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,抗衰老从20岁到25岁左右开始,因为逐渐的会出现皮肤胶原蛋白的流失。 随着年龄逐渐增长,可能会出现皮肤的松弛下垂,甚至是长出皱纹,所以应该在早期做抗衰老的护理,大多从20岁到25岁左右开始,具体也需要根据平时护理肌肤的情况决定,如果皮肤看起来比较细腻

美丽升级:饱满嘟嘟唇,幼态甜美!

我闺蜜做的假体隆胸,做的看起来挺好的整体很自然然后吧就特别的羡慕,她本来平胸的躺下都有胸了,站着胸也很力挺,我跟她差不多,都是A,因为看着她do完之后蛮心动的,

一双好看的眼睛的重要性

*重塑轮廓,重塑自信

眶隔释放术拯救了我的疲惫怨妇眼!

我的基本情况从小就因为平胸自卑,身高接近170厘米,胸部不到A杯,不知道有没有人跟我一样,穿内衣空杯,好像心理也空了一块,不够自信,攒到钱第一个想法就是丰胸,然

双眼皮后,给我带来了意外惊喜!!

光子嫩肤半年4次,皮肤像换了一层皮!

帮我看看术后变化大吗

逆袭精致“幼态脸”

帮我看看变化大吗?

眶隔释放手术前后对比

我选择了假体隆胸,这是我的体验

这次爆改太成功了!666

热吉玛抗衰是真 NB

大腹便便终于没有了

法令纹一打,年轻10岁不是梦

拒绝大饼脸,紧致小V脸do起

美到救命!清冷系💐无法拒绝的骨感妈生鼻

半肋鼻综合安全下车~

脱胎换骨:鼻综合手术的蜕变之旅

术前诉求:我这次来做假体隆胸主要原因是因为我一直对自己的胸部不太满意。真的太扁平了,没有突出感,所以我出门在外总有些自卑的感觉。我本人希望通过手术能够让胸部大一

做完双眼皮,眼睛真的放大了

这个鼻子打的我可太满意了。