做了光子嫩肤后多久可以做全脸脱毛?
黄青 回答了此问题
您好,我是福州玛恩黄青主任,做完光子嫩肤一周一般是不能够脱毛的,因为皮肤还没有完全的愈合。做光子嫩肤能够达到美白和淡斑的效果,并且也可以闭合异常的,毛细血管扩张,但是做过之后,大约需要一周到两周左右的时间才可以完全恢复,如果皮肤还没有完全恢复正常,是不可以做脱毛治疗的,因为有可能会对皮肤的角质层造成
什么药物可以让疤痕疙瘩不那么痒?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,淡化瘢痕疙瘩的药物很多,目前临床上常用的药物有复方肝素钠尿囊素凝胶、卤米松软膏、积雪苷霜软膏等,坚持用药能取得不错的效果。 1.复方肝素钠尿囊素凝胶 这是由洋葱提取物、肝素钠、尿囊素、凝胶基质等成分制成的复方制剂。因外伤、痤疮等原因留下肥厚性瘢痕、瘢痕疙瘩时,可应用药物涂
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

体验前个人情况:不知道是作息不规律,还是饮食不规律,感觉最近这半年,脸上的痘痘就没有停止过,此起彼伏的,有时候右脸的刚下去,左脸就又冒出来了,真的好烦呀!到店操

轮廓固定∣还原少女感的秘诀

超声炮体验反馈

垮脸、皱纹多的看过来

体验前变美诉求:本身就很普的普女一个了,脸上还一堆堆的痘,化妆的化卡粉很严重不说,感觉皮肤状态也是越来越差了,真的是要毁容的节奏。医生操作治疗:做了很多功课才过

天哪,超玛联合效果这么好的吗?

哭了没有对比就没有伤害?

注重形象管理的我

烦死啦 我咋不早点做双眼皮

轮廓凹点补量 眉弓填充 法令淡化

优雅从细节开始!

玻尿酸轮廓固定:打造精致脸型的小秘密

甩掉小肉肉,还我完美身材

现在的脸型真的好精致好立体!

热玛吉眼部 面部初体验 一次就爱上!

轮廓固定,瞬间变美!打啵啵原来这么香!

我才不要当闺蜜中唯一一个单眼皮

脸小了整个人气质都不一样了!

我很注重自己的保养问题,在脸上也花了不少钱,一年差不多会填充一次,不过每次量不会很多,也就是四五只玻尿酸的量,主要填充一下容量缺失的部位,比如泪沟法令纹面颊这些

完美蜕变从鼻子开始做起

终于能展现我的腰

超体隆鼻效果反馈

眼部焕新,重焕神采 🌟🌟🌟

如何拥有立体山根🪅