为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱

肉肉脸一定要做超声炮,效果真的

抗氧化水光针

太阳穴凹陷填充,改善外轮廓

因为我之前的鼻基底凹陷,显得人有些疲惫感,面部的饱满度不够,想打玻尿酸来填充内轮廓。变美方案赵医生给我制定改善方案,对于鼻基底凹陷,用玻尿酸来填充塑形,让内轮廓

热玛吉术后分享

濡白天使分享

我的大小眼明显,小内双让我看起来总是有些无神。最重要的是,我还存在睁眼无力的问题,感觉每天都像没睡醒一样。为了改善这个问题,我决定去做全切双眼皮手术。选择医生的

隆鼻带来的喜悦分享一下下↓

作为一个刚过30岁的女性,脸上出现了危机,苹果肌下移,太阳穴凹陷,整个人面部情况越显老态。想要脸上恢复以前的活力,选择了填充玻尿酸的方式。赵医生在给我做完面部评

水动力瘦手臂

嗨体去颈纹体验反馈

手部水光针

长效水光效果反馈

玻尿酸丰唇

做了个吸脂瘦腿,腿型变好看超多!

复合酸刷酸体验

隆鼻经历全过程分享!

重塑额头轮廓,焕发自信光彩

颧骨颧弓缩小 下颌角术,真的一加一大于二

玻尿酸填充之旅

1400体验前变美诉求:对自己的眼睛不太满意,眼尾比较下垂没有神,想靠卧蚕修饰,觉得有卧蚕的眼睛自带纯欲感,自己对化妆并不是很在行每次化的都像眼袋就来do一个。

【珊瑚度垫鼻基底】听说最近很🔥?

衡力肉毒注射瘦脸

姐妹们,这个卧蚕算上岸了吗?