双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
黄金微针对于疤痕增生有效吗
刘剑 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长,黄金微针治疗增生性凸起疤痕有一定的局限性。 1.黄金微针可用于治疗痤疮疤痕,但不适用于增生性凸起疤痕。 2.针的深度有限,治疗可能存在局限性。不同的疤痕情况所适合的治疗方法不同,建议到医院进行面诊咨询了解。

面部吸脂后,同事都不认识我了

如何拥有一个立体“妈生鼻”

术前诉求:以前做的埋线,没得两年就没得了,而且眼皮比以前更松了,看起很老火面诊过程:朋友推荐来的,肖院长人很好,面诊的时候给我设计和讲解都很细致,我这个眼皮已经

一直都想拥有高鼻梁👃

胶原蛋白去法令纹泪沟

水微针联合治疗体验

最早的时候想着来做手术,就是因为我对自己的身材实在是不满意,有人说,为什么不优先做脸上的项目,哎呀,现在的社会现实的不行,人都看第一印象的,要是第一印象觉得你是

超声炮我终于去做了!

25岁有必要做超声炮吗?听劝真的不踩雷

冰点脱毛手部体验

坚持做光子痘痘都消失

💥告别苦相脸,玻尿酸填充让我秒变女神💖

救命,丰唇之后变成精致少女唇!😘😘

膨体填充鼻基底效果反馈

6600做的眼综合,值吗?

我的原生额头比较高也比较宽的那种,前额的头发都是一些胎毛刘海从来长不长的那种,我这个发际线像爸爸,一点也不好看,现在想通过发际线种植让自己的额头面积变得小一些,

术前:自我评价是五官都还可以,脸型有些拉胯,主要是下庭太短,整体面部比例就失调,头重脚轻,想摆脱“普女”的外貌急需填充下巴过程:医生打得很仔细,并不是我想的那样

纪念新鼻子100天

为了拥有漫画腿,我付出了这些代价,但是看到效果,一切都是值得

【双眼皮】术后1年效果分享

【鼻基底填充 告别凹陷】

睁眼有神🌟,闭眼无痕的妈生双眼皮!

8285体验前变美诉求:其实我个人感觉我的五官还是挺精致的,唯一的美中不足感觉就是下巴了,我的下巴有点短平,看起来土里土气的,还有点双下巴,不太好看,想着打个玻

第一次做的鼻子是在20年,假体感太明显,鼻子假体还歪斜了,山根通天,没有鼻额转角。鼻头的话,之前做的耳软骨有点吸收了,也有一点增生,所以还是想重新做一下,希望能