自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
手臂抽脂多久脱塑身衣
陈意蕾 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,手臂吸脂后通常需要穿塑身衣3~6个月左右做手臂抽脂需要将皮下多余的脂肪抽取出来由于手术有创伤,术后会有肿胀情况,而且短期之内皮肤也会显得松弛,因此需要穿弹力塑身衣来促进皮肤弹性恢复,帮助塑形,同时也可以起到促进消肿的作用。手臂抽脂后一定要认真按照医生

面部吸脂后,同事都不认识我了

水微针联合治疗体验

术前诉求:小腿比较粗,马上就要到夏天了。想着穿短裙的时候,好看一点。之前也试了不少减肥方法。都没有效果,不是坚持不下来,就是太遭罪。最后还是选择吸脂这个“躺瘦”

面颊凹陷,轮廓固定是真的赞

胶原蛋白去法令纹泪沟

冰点脱毛手部体验

黑眼圈注射分享

6600做的眼综合,值吗?

25岁有必要做超声炮吗?听劝真的不踩雷

膨体填充鼻基底效果反馈

398我是因为春节和朋友去三亚玩了好几天,然后那几天防晒没做好,有点晒伤了,导致皮肤特别的干,脸色暗沉蜡黄,所以就想着找家医院打下水光。对比了好几家医院,这家的

自体脂肪面部填充,解锁年轻新秘籍

如何拥有一个立体“妈生鼻”

救命,丰唇之后变成精致少女唇!😘😘

谁懂!双眼皮一噶,舍友夸我直接换头的程度

为了拥有漫画腿,我付出了这些代价,但是看到效果,一切都是值得

坚持做光子痘痘都消失

术前:自我评价是五官都还可以,脸型有些拉胯,主要是下庭太短,整体面部比例就失调,头重脚轻,想摆脱“普女”的外貌急需填充下巴过程:医生打得很仔细,并不是我想的那样

尊嘟假嘟 我是真嘟👄

8285体验前变美诉求:其实我个人感觉我的五官还是挺精致的,唯一的美中不足感觉就是下巴了,我的下巴有点短平,看起来土里土气的,还有点双下巴,不太好看,想着打个玻

【鼻基底填充 告别凹陷】

纪念新鼻子100天

男生做鼻子咋的了!

一直都想拥有高鼻梁👃