面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。

脱发秃头——中年人的危机!

玻尿酸微调变美 真的变化好大 好爱现在的自己!

胶原蛋白体验分享

💖打造立体精致幼态脸✨

自体脂肪丰胸你冲不冲!我冲冲冲

双眼皮松单后二次调整,纯单变2mm隐双

8285最近容貌焦虑越来越严重,下巴后缩严重而且很短,侧颜是拍不了一点,假体下巴也不敢做,朋友劝我可以用玻尿酸改善,就来面诊看看,不喜欢也可以用溶解酶。去的时候

打完轮廓之后真的会后悔为什么没有早点打

眉毛眉尾很是稀疏,近看只能看到眉尾稀稀拉拉的几根绒毛,远看是几乎都没有的状态。想要远看也能看见眉形的眉毛,于是我听从朋友的建议,准备植眉。去医院面诊之后,我觉得

以前不在意这些总觉得年轻无所谓。慢慢的我发现我的皮肤出现了松弛的痕迹特别的焦虑,而且自己还那么年轻。犹豫了很久自己最终还是决定来做个黄金超声炮打黄金超声炮之前主

3800一次黄金微针值不值?过来人告诉你

玻尿酸注射体验分享

戴隐适美整牙变化!

到底是法令纹还是鼻基底凹陷?

做个脱毛,无惧腋下尴尬!

成都三甲医院做的耳软骨鼻,大家觉得怎么样

又来填充我的下巴了,之前就来做过,效果挺好的,所以这次还是来她家操作的,选择了润百颜黑金大分子玻尿酸,对于我这个又短又平的下巴来说,玻尿酸填充就是最好的结局办法

濡白天使术后分享

自体脂肪隆鼻 面部吸脂,简直是我的颜值颠覆

面凹算改善成功了吗?

来她来解决我的泪沟问题,包括眼周黑眼圈,看着很不错的机构,不管是项目还是医生都有蛮多选择的,感觉规模也还是有的。面诊过程:医生认真讲解了几款可以用于眼周抗衰,填

初恋眼是如何修炼的?

这个的漫画腿,我很难不爱

姐就是自信女王👑