瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
手臂抽脂多久脱塑身衣
陈意蕾 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,手臂吸脂后通常需要穿塑身衣3~6个月左右做手臂抽脂需要将皮下多余的脂肪抽取出来由于手术有创伤,术后会有肿胀情况,而且短期之内皮肤也会显得松弛,因此需要穿弹力塑身衣来促进皮肤弹性恢复,帮助塑形,同时也可以起到促进消肿的作用。手臂抽脂后一定要认真按照医生
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是

感觉自己的脸部轮廓特别的不好,整体显圆润没有线条感一直在考虑要不要do但是讹谬勇气,去xhs看了很多的案例最后还是觉得选择以打的方式让自己变得更美面诊阶段因为我

答应我一定要做这个项目,实在太香了!!!

22000我做的长曲线下颌角手术,目前已经完全恢复了,下颌角这块的衔接还是非常自然,原来的下巴就是有点长有点尖,做完之后看起来线条更自然了。我的主刀医生是赵医生

第一次尝试提眉术后分享

坚持做光子痘痘都消失

作为一个科技公司的人员,我基本属于坐到工位是不会动, 加班压力吃饭不规律,导致我也是越来越胖,当我意识到这一切的时候什么都晚了,腰腹大腿的肉肉已经严重影响我的身

899我的脸上肉肉稍微有点多,导致脸部稍微有点点掉,然后鼻基底看起来就比较深,就有点显老;我一直在画美做的项目,这边的医生审美都在线,操作也很细心,很有耐心;效

质颜丰唇分享

哇塞!玻尿酸打嘟嘟唇的效果真的chao赞

眉毛眉尾很是稀疏,近看只能看到眉尾稀稀拉拉的几根绒毛,远看是几乎都没有的状态。想要远看也能看见眉形的眉毛,于是我听从朋友的建议,准备植眉。去医院面诊之后,我觉得

我觉得自己的眼型,有卧蚕会更减龄轻微痛 没有嘴巴痛,可以忍受3000我淤青整整十天,姐妹们要打的注意算好时间啊,最少也得淤青一个星期的卧蚕在视觉上属于眼部的范畴

【鼻基底填充 告别凹陷】

初恋眼是如何修炼的?

👧🏻变美诉求:我是属于嘴巴比较扁平的,涂口红那些都不太明显,而且很容易就吃掉,在小红书上做了攻略,说通过注射能达到饱满的效果,立马打开手机找了一下附近的医院,离

耳基底提升,面部精致的小秘诀

成都三甲医院做的耳软骨鼻,大家觉得怎么样

👃鼻注射功课来啦~

8800变美诉求:我是瓜子脸,下颌角发育的比较差,年轻的时候倒是很漂亮,年纪稍微大一些脸颊两侧就明显挂不住肉了,下颌和脖子连在一起,特别丑。项目体验过程:本来以

做了个双眼皮,超爱,宝子们看看值不值!

😎😎割完双眼皮才知道的事😎😎

热玛吉术后分享

救命,丰唇之后变成精致少女唇!😘😘

重塑苹果肌的旅程