胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
黄金微针对于疤痕增生有效吗
刘剑 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长,黄金微针治疗增生性凸起疤痕有一定的局限性。 1.黄金微针可用于治疗痤疮疤痕,但不适用于增生性凸起疤痕。 2.针的深度有限,治疗可能存在局限性。不同的疤痕情况所适合的治疗方法不同,建议到医院进行面诊咨询了解。

因为年龄增长的问题又长期熬夜导致整体面部慢慢下垂看上去自己明明不算老却让人每次觉得自己老一轮的感觉,特别的不好受所以犹豫再三还是选择来试试来面诊之后主任推荐了乔

双眼皮

少女感是玻尿酸给的!

男生做鼻子咋的了!

【眼部整形】双眼皮要喜欢的还是适合的

💖改善面部倦容,让肌肤焕发青春活力💖

太阳穴填充分享✔

面颊凹陷,轮廓固定是真的赞

生完宝宝后就再也没有恢复到之前的状态,不管我怎么恢复,怎么运动,和之前的情况都差很多。体重从生宝宝时140多,回到了110左右,但腰腹的肉肉怎么也去不掉了.。为

@润百颜黑金玻尿酸面诊感受:提前预约好来的医院,很快就有做面诊,医生讲解的很细,我提了好多的问题,都有很好的解决方法,这次就是先做个玻尿酸填充,来设计下我干瘪的

【鼻部整形】动了!但不后悔!

6600做的眼综合,值吗?

眼窝凹陷➡️眼周👀年轻化打造

全脸打造➡️甜美可爱感

改变自己,从这一刻开始~

自体脂肪面部填充,解锁年轻新秘籍

术前变美诉求💥改善唇部唇形 自然微笑唇我的嘴唇很薄,闭着上唇基本上看不到上嘴皮,不仅薄,而且还不对称,唇形真的很奇怪。关键是这样干瘪的唇不仅只是唇不好看,还会让

皮肤水当当

谁懂!双眼皮一噶,舍友夸我直接换头的程度

为了拥有漫画腿,我付出了这些代价,但是看到效果,一切都是值得

7800眼袋简直不要太显老!我在平台上看了很久很久了,想做眼袋也想了2年了,这些我计划要结婚了,我还是想能美美的穿上礼服,终于下定决心来手术了,本来一想到是手术

开扇真的是永远的神💕

尊嘟假嘟 我是真嘟👄

8285体验前变美诉求:其实我个人感觉我的五官还是挺精致的,唯一的美中不足感觉就是下巴了,我的下巴有点短平,看起来土里土气的,还有点双下巴,不太好看,想着打个玻