面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
咨询脸型调整 想要脸变小 变得精致 流畅
氧气_ftdbf 回答了此问题
面部有点颊凹,图片遮挡看不清晰颧骨的情况。如果能确定是肌肉型的咬肌肥大可以用瘦脸针改善,脂肪有一定厚度的话可以采取吸脂或者面部加减法等术式改善。还是建议你去面诊医生确定自己的情况再决定用什么方式改善。 咱们情况不太一样我是肌肉型的打的瘦脸针,在玉之光打的,效果很好。 多咨询多比较肯定错不了。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

塑造平坦腹部

轮廓凹点补量 眉弓填充 法令淡化

真后悔没有早点嘎蒜皮儿!

颜值直升之路

个人变美诉求:做梦都想把脸上的小痘痘消灭掉。尤其是在生理期前后,脸上大面积的爆豆,真的要丑到爆,不能吃辣不能吃甜食,各种忌嘴还是会时不时的长闭口,而且我手贱,有

体验前变美诉求:我的脸上毛孔粗大、肤质粗糙、各种痘痘痘印简直糟糕透了面诊过程:一整套面诊流程下来,感觉专业又贴心,前台、咨询、医生面诊都很顺畅,做的黄金微针,仪

手臂吸脂后我敢穿吊带了

就是感觉自己的黑眼圈越来越严重了,显得很疲惫,看身边的朋友打玻尿酸效果还蛮好的,就想也试试。面诊时医生是说我主要是黑眼圈的问题毕竟眼周,泪沟虽然也有,但是比较浅

水光手部保养

热玛吉 超声炮双叠加真是YYDS!

自然款鼻子我真的很喜欢!

闺蜜们都说我的双眼皮很好看

改善苦相脸,做气质女人

体验下富二代的生活,做个脸!

do双眼皮四次经验,终于成功上岸!!!

公主们请看我的眼睛

✨微调大小脸,告别凹陷太阳穴,打造完美轮廓✨

体验前变美诉求:脸上干纹越来越多,还很蜡黄,肤色很不均匀,被老公嫌弃了。趁着他发年终奖,赶紧来护肤补补状态。项目体验过程:医生给我做了皮肤检测,分析了我脸上主要

植发快半个月啦 后悔没早点做不标题党,真的后悔没早点做。几年前就想做了,一个是以前价格贵,又怕效果不好。早知道能这样,就算前几年6.7万,我也宁愿早点做啊我属于

告别平胸,拥抱自信

🌟🌟初恋星星美眼原来是源自灵动卧蚕~

鼻子修复后效果

黄金微针现在也能舒适做啦!

体验前个人情况:预算不是很多,但是一直还很想做下巴填充,在网上做了好多的功课,准备来试试国产的玻尿酸。项目体验操作:买的是润百颜黑金,大分子玻尿酸,医生对这个系