瘢痕体质不适合做哪些整容手术,求告知🙏
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,瘢痕体质的人是可以做简单的美容项目,比如说注射玻尿酸或者是注射美白针和水光针。瘢痕体质的人不能做一些开刀式的美容项目,比如说全切的双眼皮或者是鼻综合整形手术,磨骨手术以及拉皮手术,这种手术都有可能会造成疤痕出现增生的现象,但是做一些简单的项目,像注射玻尿酸或者是注射美白针
阑尾炎的手术瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,阑尾炎手术后疤痕可以使用药物、激光治疗、美容手术去掉。 1、使用药物:做了阑尾炎手术以后,如果留下的疤痕面积很小,可以应用一些去疤痕的药膏,比如多磺酸粘多糖乳膏、积雪苷霜软膏,复方肝素钠尿囊素凝胶,舒痕祛疤膏等治疗,有助于去除疤痕。 2、激光治疗:比如二氧化碳激光、点阵激
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是

疤痕增生,一定要早治疗早干预

✨微调大小脸,告别凹陷太阳穴,打造完美轮廓✨

谈化苹果肌效果这么好呢!

从大肚腩到拥有马甲线是一种怎样的体验!

眼部综合体验效果分享

体验过热玛吉,很香

超体隆鼻效果反馈

脸胖全靠面吸 | 惊艳Crush的瓜子脸

这几年头发掉的很多,前额比较明显头发稀疏额角没什么发量。头发挺影响一个人的精神,不希望自己的头发一直这么掉下去,为了想解决头发问题,听从朋友的建议,对比了几家医

我原来的鼻子山根很低,鼻头大,鼻孔还有点外露,老是被别人嘲笑猪鼻子,对颜值的影响是在太大了,看了很多隆鼻手术相关案例后,我决定也做个隆鼻手术,希望鼻子能够变得立

做了鼻子后这还是原来的自己吗?

这手臂谁看了不心动?

有胸了穿吊带都好看~

作为男生,我也做了鼻子!

就诊前个人情况:不年轻了真的要服老了,感觉最近这半年皮肤状况越来越差,面部组织的下垂感也越来越明显,就像法令纹,以前我都不懂是什么,现在却是深有体会。项目操作体

超声炮完美下车!早做早享受的快乐谁懂啊!

看看我的眉弓好看吗❓

一次成功的隆鼻修复重拾美丽与自信

下垂馒化脸修复思路

热玛吉眼部 面部初体验 一次就爱上!

植发解决了我的大脑门问题!

夏天来咯!

终于知道为什么那么多人做双眼皮了!

双眼皮手术助力职场女性展现独特魅力