不知道自己属于泪沟还是眼袋?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,泪沟和眼袋的区别在于位置、病因以及症状不同。此外治疗方式也会存在有区别。 1、位置:泪沟主要位于内鼻侧眼角和颊部之间的凹陷,眼袋通常位于下眼睑部位。 2、病因:泪沟可能与先天性遗传、年龄增长或者是皮下脂肪减少有关。眼袋主要是指因眶脂肪向前膨出形成的,可
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱

请大数据把我推给有颈纹的姐妹

双眼皮修复之“宽改窄”👉成功上岸啦❗❗

半肋鼻修复 | 术后查房花絮

眼周显老不要慌!眼周一次性改善实现眼周年轻化!

【鼻部整形】女明星变美思路

玻尿酸填充之旅

做了个双眼皮,超爱,宝子们看看值不值!

脸上有痘一定要试试针清➕红蓝光!

犹豫2年,终于做了轮廓手术!

姐妹们,这个卧蚕算上岸了吗?

耳软骨鼻做出来的混血小翘鼻,效果真的惊艳到我了!

进口瘦脸一周后分享

惊呆了!做个双眼皮能有这么大改变

👧🏻变美诉求:我是属于嘴巴比较扁平的,涂口红那些都不太明显,而且很容易就吃掉,在小红书上做了攻略,说通过注射能达到饱满的效果,立马打开手机找了一下附近的医院,离

冭活泡泡有效!

趁着初春去脱毛!不做多毛星人🥺

双眼皮术后感受

[哇]答疑解惑:作为一名资深医美者,完全可以给你们科普一下这个项目,玻尿酸丰唇,对于嘴唇薄,嘴巴形态不好的人来说真是一个非常好的项目,一直持续来的就来他们家。💉

我是个单眼皮肿眼泡的妹子,眼睛看起来总是有点无神,而且还有点小难看。每次化妆都得费好大劲才能掩盖住这个缺陷,真是让人头疼啊!后来,我决定去做双眼皮手术,改善一下

质颜丰唇分享

割双眼皮是我做过最正确的决定

变美前:一圈一圈的肉我减肥后都不见了,但是还是突出不少,这不是我能运动减肥减掉的了,研究了很多,想通过吸脂来改变了。方案:现在吸脂的方式也是越来越多了,传统,新

我后悔了🙊垮脸的进来看!

玻尿酸注射体验分享