瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
怎么无害去法令纹
陈意蕾 回答了此问题
您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答,玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势: 1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过 2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

高温强晒会影响医美效果吗?

重庆艺星医疗美容医院

绽妍珀利肤皮肤修护敷料

李半仙儿LY

法国依泉术后急救舒缓维穩套裝💕试用七天体验日记

珍妮花Jennifer

达人评测|丝丽532,抗衰你还没试过吗

dear_helen

#雅光·水婴肌水婴肌体验vlog热乎乎的赶来了!不破皮却能和德玛莎效果相似的补水项目,

土味靓仔

【做鼻整形后,感觉鼻周围变得麻木,人中变长变厚了,表情不自然,是为什么?】#医美人

王旭彬

3次隆鼻手术,我真的后悔了

越来越美的米米

瘦脸针禁忌人群避坑指南!

李半仙儿LY

海菲秀跟小气泡根本没有可比性❗️

陈雪糕.

💋首先很荣幸之至获得了婕尔玻尿酸2ml的体验官~这篇体验全程无任何美颜,全部都是最真

软萌淑娟娟

翎颜靓白素水光针~😂治疗过程有点疼~~😄注意事项还是挺多的,给姐妹们避坑#翎颜Leshaw

皇小逗

湖州镘化脸改善好去处那就来湖州恒颜美调整吧如果面部出现了镘化玻尿酸填充过度#大声安利私藏好医那看过来吧#玻尿酸填充#镘化脸改善#幼态脸填充

湖州恒颜美医疗美容

这项目真能处,做了真有效#绿宝石上榜医生

吴敏

这样的唇真的性感吗😑

小公主.

“魔镜魔镜,谁是这个世界上最美丽的人?”“就是ta!刚刚用魔镜测脸的人!”❤️❤️

新氧魔镜小魔女

玻尿酸打鼻子真的不会变成阿凡达吗❓

双眼皮让我更爱自己

想要细腰的念念

双眼皮术后第三天长这样,失败了吗❓

天上枝枝

氐殊 𝐈「加强型修护」核心成分PDRN 1%肌底修护|舒敏去红|健康维稳 中国上市七周年

氐殊

玻尿酸打完下巴反复肿,这可咋办!

小公主.

我见犹怜的老挝女孩阿哭,再见竟变成这样…

六月木木

易烊千玺真的会爱上我吗❓