胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
阑尾炎的手术瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,阑尾炎手术后疤痕可以使用药物、激光治疗、美容手术去掉。 1、使用药物:做了阑尾炎手术以后,如果留下的疤痕面积很小,可以应用一些去疤痕的药膏,比如多磺酸粘多糖乳膏、积雪苷霜软膏,复方肝素钠尿囊素凝胶,舒痕祛疤膏等治疗,有助于去除疤痕。 2、激光治疗:比如二氧化碳激光、点阵激

超声炮真不愧是抗衰神器

我的脸一直都是那种苦瓜脸,一直想要改善,但以前没有什么闲钱拿来做整形,刚开始,我也被他们的价格吓到的,因为价格有点高,不过了解得知帮我做手术的王世虎教授无论是从

隆胸让我更有魅力

自然和谐的轮廓,根本看不出做了什么

鼻修复后,确实更上镜了

北京鼻修复,没想到这个医生做的这么好

年纪大了皮肤越加的下垂,用再多的抗衰护肤品都起不到提拉皮肤的效果,有听朋友介绍做超声炮见效很快,就想过来体验一下。做完皮肤检测后,黄医生很认真分析我的面部情况,

DO鼻子 面填,真的一加一大于二

轮廓固定真的太香了

面部凹陷波浪脸 怎么填充才不假脸?

个人变美诉求:我的想法很简单,就是花最少的代价,让我的年龄可以退回去5-10年的样子,看起来年轻一些,有活力一些。医院医生操作:这边的医生给的方案也很结合我的实

做了个超nice的鼻子

【眼部整形】体验3星期后效果分享

假体隆胸效果真的好!!!

希望能给在修复路上的姐妹,一点点帮助

脸胖全靠面吸 | 惊艳Crush的瓜子脸

全切双眼皮的姐妹们看过来~

姐妹们,谁懂啊!!轮廓提升简直是改善方圆脸的福音!太香了!

坦白局:植发的小tips

听说最近流行爆改?我的鼻子成功吗?

整牙之后变成自信女神!我本人牙齿属于外凸,比较整齐但是有嘴凸的情况,因为牙齿不整齐,所以不敢大笑,比较没有自信。选择这家医院做整牙,是因为这家医院的医生很专业,

这个隆鼻做的值了

这个下巴打的超值