为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
超皮秒都有哪几种模式?
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,皮秒一般有三个模式,通常分为点阵嫩肤模式、爆破模式、平扫模式等。 1、点阵激光模式:而点进激光膜是主要能够去除面部的斑点,也可以达到美白皮肤的效果。 2、爆破模式:爆破模式在操作的时候,主要利用热量瞬间爆破的方式,主要是利用激光有效的去除脸上的色斑,皮秒就是利用激光穿透到皮

水光手部保养

变好看啦

吸脂三个月了!

原来做了这个就可以年轻这么多!!!

改善苦相脸,做气质女人

丰唇

体验下富二代的生活,做个脸!

这个双眼皮真的做到我心里了!!!

公主王子请查收——口周回春指南

乔雅登丰颜 李向阳

感谢稳健医疗

垮脸、皱纹多的看过来

普通女孩可复刻的口周抗衰?

热玛吉 超声炮双叠加真是YYDS!

跟着林允去做超声炮!好像我的效果更好呀~

鼻子修复后效果

✨微调大小脸,告别凹陷太阳穴,打造完美轮廓✨

我这做的鼻子成功了没?

鼻翼缩小👃🏻

真后悔没有早点嘎蒜皮儿!

体验前变美诉求:我的脸上毛孔粗大、肤质粗糙、各种痘痘痘印简直糟糕透了面诊过程:一整套面诊流程下来,感觉专业又贴心,前台、咨询、医生面诊都很顺畅,做的黄金微针,仪

体验前变美诉求:脸上干纹越来越多,还很蜡黄,肤色很不均匀,被老公嫌弃了。趁着他发年终奖,赶紧来护肤补补状态。项目体验过程:医生给我做了皮肤检测,分析了我脸上主要

这家光子嫩肤效果真好!

手臂吸脂后我敢穿吊带了