自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。

💋首先很荣幸之至获得了婕尔玻尿酸2ml的体验官~这篇体验全程无任何美颜,全部都是最真

软萌淑娟娟

这项目真能处,做了真有效#绿宝石上榜医生

吴敏

法国依泉术后急救舒缓维穩套裝💕试用七天体验日记

珍妮花Jennifer

达人评测|丝丽532,抗衰你还没试过吗

dear_helen

一分钟自测脸型,找到适合自己的发型!-给大家提供一个超级方便,超准的测脸型方法,拿

有米umi

我见犹怜的老挝女孩阿哭,再见竟变成这样…

六月木木

3次隆鼻手术,我真的后悔了

越来越美的米米

瘦脸针禁忌人群避坑指南!

李半仙儿LY

高温强晒会影响医美效果吗?

重庆艺星医疗美容医院

【做鼻整形后,感觉鼻周围变得麻木,人中变长变厚了,表情不自然,是为什么?】#医美人

王旭彬

翎颜靓白素水光针~😂治疗过程有点疼~~😄注意事项还是挺多的,给姐妹们避坑#翎颜Leshaw

皇小逗

湖州镘化脸改善好去处那就来湖州恒颜美调整吧如果面部出现了镘化玻尿酸填充过度#大声安利私藏好医那看过来吧#玻尿酸填充#镘化脸改善#幼态脸填充

湖州恒颜美医疗美容

#雅光·水婴肌水婴肌体验vlog热乎乎的赶来了!不破皮却能和德玛莎效果相似的补水项目,

土味靓仔

这样的唇真的性感吗😑

小公主.

“魔镜魔镜,谁是这个世界上最美丽的人?”“就是ta!刚刚用魔镜测脸的人!”❤️❤️

新氧魔镜小魔女

玻尿酸打鼻子真的不会变成阿凡达吗❓

海菲秀跟小气泡根本没有可比性❗️

陈雪糕.

双眼皮术后第三天长这样,失败了吗❓

天上枝枝

氐殊 𝐈「加强型修护」核心成分PDRN 1%肌底修护|舒敏去红|健康维稳 中国上市七周年

氐殊