瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
胸部下垂矫正手术有哪几类
李雯 回答了此问题
你好,星雅医疗美容医院院长李雯,很高兴为你解答,常见的胸部下垂矫正方法有:双环法:主要针对中轻度人工韧带提升法:这种方法不开刀,用人工韧带做支架固定提升类似线雕的原理,没有办法祛除多余的组织,所以做出来的胸型也是不好看的倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱襞处的横行切口,切除松弛的皮肤
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是

皮肤和微整一起搞,效果1 1大于2

富贵包消除术(纯分享)

做完单眼皮这也太年轻了吧~

做双眼皮的美好经历

隆鼻可以改善面部整体气质

我的脸非常!非常非常方!而且侧边的折角也低,我真的没啥要求也不求留不留角什么的,我只求我的脸型小一点就行,真的小一点就行。本来之前一直想着去公立做的,后来纠结来

体验前个人情况:老妈把我生出来就是这个样子的,下巴有一块凹陷。看到也有姐妹会是这个问题,但是我不是很喜欢这个形状,一直都想把这块凹陷给填一填。到院医生操作:医生

水桶腰变蚂蚁腰,整个人都轻松了

隆鼻不仅改变了我的面貌,而且让我更加有自信

下颌角整形

体验前个人情况:我自己觉得吧,自己的五官没有什么大的BUG,不过就是下巴有点短了,下颌线不是很流畅,离啥所谓的大美女总是差了那么一个好看的下巴。到院体验操作:找

终于Get了幼态脸的秘诀...

对自己的大额角一直不满意,终于是下定决心种植改善一下了!在网上咨询了很多家,也实地去面诊了几家,最后选择的这家,感觉他们家医生的审美最符合我的预期,微针技术也是

面部提升 额头提升 下颌线提升

歪鼻子、朝天鼻,到底怎么修复啊?真的是心酸隆鼻史

打造妈生感的鼻子

脱发真的已经很久了,一直拖着拖着,慢慢的额头都光了,才来处理!朋友推荐的医院,说他们家微针植发很专业,我就过来种植了!没想到术后恢复的这么好,比我预计的还要好很

跟大鼻头说拜拜

哥双眼皮3个月啦!

打卡明星同款超声炮,这效果真香啊!

我没有换头,只是做了眼睛和鼻子手术而已!

挑战五一假期前祛掉痘痘!

第一次玻尿酸填充~

闪开闪开,都看我隆的鼻子没翻车