面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
脸部下垂,最基础是先补水还是抗衰,还是美白补水一起
陈意蕾 回答了此问题
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,脸部下垂,可能是由于年龄增大、光老化等原因所致。建议平时做好肌肤保养工作、热玛吉等方式改善。 1、年龄增长:随着年龄的增长,体内的胶原蛋白会逐渐的流失,而且结缔组织弹性会出现下降,导致脸部出现下垂的现象。 2、光老化:光老化主要是由于受到风吹紫外线照射等,从而引起皮肤加

精雕细琢面部美学

DO胸真心话~🥰🥰

体验前个人诉求:本来就是一个大方脸,下巴还很短,前段时间打了瘦脸,还有一丢丢的发腮,总觉得面中变宽了不少,然后下面部又变短了不少,很想重新调整下轮廓。项目操作过

来做完发际线改善也有一年多了哦,差不多都忘了一年前发际线的样子了。医生给我做完理疗和检测,才给我看了对比。才发现原来改变这么大的。其实种植之后基本上就可以看到完

南京吸脂 倪院专项

以前尝试涂抹一些药物,真的很认真的坚持了一段时间之后,但是发现脱发的位置一点效果也没有,于是决定了去植发医院看看,在植发医院面诊之后做了毛囊检测,第一回看清楚了

个人变美诉求:唇形不好,嘴巴还总是有死皮,唇线也很模糊,我用再贵的口红都化不出好看的妆。项目操作过程:做嘴巴前和医生沟通了很久,接待我的大白很有耐心,我很排斥做

外轮廓注射,效果绝绝子!

姐妹们,微调完还行吗

打造妈生感的鼻子

我想做完一年的我是完全有发言权的了吧!想当初真的是脱发脱到受不了了,才过来种植的。刚开始种植的时候还挺忐忑的,害怕种植效果不好浪费我的毛囊,也白花了钱。脱落期的

自然款鼻子我真的很喜欢!

身为男士,对鬓角稀疏、额头脱发深感困扰,它削弱了面部轮廓,影响整体形象。决定通过植发手术解决这一问题,采用先进的植发技术,医生精准提取并移植健康的毛囊至鬓角与额

打卡明星同款超声炮,这效果真香啊!

完美蜕变从鼻子开始做起

眉弓和拉皮术后反馈来啦❗️

体验前变美诉求:一直都很羡慕欧美人的那个性感大嘴巴,我其他五官也都是比较大气的类型,就是嘴唇天生就是比较薄,线条也比较干瘪,动了心思就再也忍不住,周末还是体验来

闪开闪开,都看我隆的鼻子没翻车

轮廓固定,瞬间变美!打啵啵原来这么香!

植发快半个月啦 后悔没早点做不标题党,真的后悔没早点做。几年前就想做了,一个是以前价格贵,又怕效果不好。早知道能这样,就算前几年6.7万,我也宁愿早点做啊我属于

亲测平价的紧致抗衰神器!

这个双眼皮真的做到我心里了!!!

如何拥有立体山根🪅

实在说!全切双眼皮后真的真香!