自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
怎样美白补水
陈意蕾 回答了此问题
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,水光针的功效是保湿锁水、美白嫩肤、紧致肌肤、收缩毛孔、祛除皱纹。 一、水光针的功效: 1、保湿锁水:水光针能够把玻尿酸输送到真皮层,有效锁住水分,让肌肤变得饱满、丰盈。 2、美白嫩肤:生活中因为日晒、辐射、灯光等因素而导致肌肤灰暗、发黑和没有光泽等问题,水光针是可以解决

身为男士,对鬓角稀疏、额头脱发深感困扰,它削弱了面部轮廓,影响整体形象。决定通过植发手术解决这一问题,采用先进的植发技术,医生精准提取并移植健康的毛囊至鬓角与额

活了20年,才知道我长得并不丑👇

第一次玻尿酸填充~

打卡明星同款超声炮,这效果真香啊!

体验前变美诉求:一直都很羡慕欧美人的那个性感大嘴巴,我其他五官也都是比较大气的类型,就是嘴唇天生就是比较薄,线条也比较干瘪,动了心思就再也忍不住,周末还是体验来

以前尝试涂抹一些药物,真的很认真的坚持了一段时间之后,但是发现脱发的位置一点效果也没有,于是决定了去植发医院看看,在植发医院面诊之后做了毛囊检测,第一回看清楚了

做双眼皮的美好经历

闪开闪开,都看我隆的鼻子没翻车

塑造平坦腹部

DO胸真心话~🥰🥰

水桶腰变蚂蚁腰,整个人都轻松了

这个双眼皮真的做到我心里了!!!

颜值直升之路

还得是黄金微针5.0呀

终于Get了幼态脸的秘诀...

体验前个人诉求:本来就是一个大方脸,下巴还很短,前段时间打了瘦脸,还有一丢丢的发腮,总觉得面中变宽了不少,然后下面部又变短了不少,很想重新调整下轮廓。项目操作过

体验前变美诉求:感觉正脸看还可以,不过侧脸真的是另外一个人了,下巴后缩的厉害,下颌的折角也不够,脸型比例严重失调了。医院操作治疗:手机上下单买了艾莉薇风尚。不过

千万别do口周,因为我怕你会后悔

切开双眼皮手术是我在寻找美的道路上的重要一步

个人变美诉求:唇形不好,嘴巴还总是有死皮,唇线也很模糊,我用再贵的口红都化不出好看的妆。项目操作过程:做嘴巴前和医生沟通了很久,接待我的大白很有耐心,我很排斥做

个人变美诉求:做梦都想把脸上的小痘痘消灭掉。尤其是在生理期前后,脸上大面积的爆豆,真的要丑到爆,不能吃辣不能吃甜食,各种忌嘴还是会时不时的长闭口,而且我手贱,有

南京刘W院长给我do了一个超美鼻👃

打造妈生感的鼻子

我想做完一年的我是完全有发言权的了吧!想当初真的是脱发脱到受不了了,才过来种植的。刚开始种植的时候还挺忐忑的,害怕种植效果不好浪费我的毛囊,也白花了钱。脱落期的