退单提醒

您有1条新的私信

圈子-越泡越美 越美越泡
我的圈子
发帖子

定制美鼻,宛若天生——北京美莱达拉斯五项综合隆鼻招募

活动发起:氧气福利社

活动状态:已结束
活动奖项

【招募项目】
达拉斯五项综合隆鼻  3个

宝宝们,在本帖想要免费项目的,必须完成如下2步。
1、留言时发3-5张无ps照,并说明你要报的项目。

2、把联系电话私信发给医院:http://y.soyoung.com/66

活动时间:2018.8.22-2018.8.31
活动详情

【项目介绍】

一、【鼻综合:假体+耳软骨垫鼻尖+鼻中隔(不含修复)+鼻小柱抬高+鼻头】根据来面院面诊需求而定
二、达拉斯综合美鼻术,项目特点:
1)从膨体到自体软骨,0排异0感染,安全放心
2)黄金比例设计,不止高挺,更要360°无懈可击
3)3D鼻支架结构,9段分区精雕,不惧揉捏推挤
4)切口闭合,自然无痕

备注:

1、采用立秀膨体。具体假体由医生根据面诊者情况而定
2、免费招募手术需要按医院规定,预付手术费用的30%(6540元)作为押金,完成日记后返还
3、成功招募的宝宝可免费享受达拉斯优秀主任亲自设计操刀,术前体检、住院费、手术费、专家费、麻醉费全免,体检不合格者无法参与招募

4、由于报名人数众多名额有限,需经过院内选拔,心动的宝宝请私信医院 :http://y.soyoung.com/66

【案例介绍】

【医生介绍】

宫风勇,北京美莱医疗美容医院明星专家。10余年专攻鼻整形的专业造诣,多次受邀到韩国BK东洋整形医院等名院交流,业界人称“宫鼻子”。秉承时尚精细纯正韩风,又结合中国年轻女性特点提出“微翘、自然”的美学主张。下刀毫厘不差,精准回避血管,尤其是对耳软骨和假体的运用得心应手,创新无张力内固定缝合,使得术后恢复更快、效果更自然。

社会荣誉:中国整形美容协会鼻整形美容分会委员、国内实力派青年鼻整形专家、韩式鼻整形杰出青年新锐专家

【医院介绍】

北京美莱医疗美容医院,品牌已成立20年,位于朝阳门外大街227号。北京美莱院内设有五大科室,医院是早批中国整形美容协会指定的《医疗整形美容机构标准化建设化试点单位》、中国整形美容协会第六届全国微创医学美容大会指定手术示范单位、全国5A级医疗美容医院。

特色项目有:眼部、鼻部、自体脂肪移植、胸部整形、面部抗衰、私密整形等综合医美项目

医院私信地址:http://y.soyoung.com/66

参加者要求

消耗氧分:0已结束