退单提醒

您有1条新的私信

圈子-越泡越美 越美越泡
我的圈子
发帖子

告别大脸盘,上海首尔丽格免费整

活动发起:氧气福利社

活动状态:已结束
活动奖项

【项目介绍】

V-line颌面整形四件套(颧骨缩小/下颌角磨骨/T截骨/皮质骨,4选2) +韩医脂肪丰额头+頬脂垫去除  共选出3名模特

发帖后,务必按要求上传照片,并把联系电话发给医院:http://y.soyoung.com/21790

活动时间:2018.7.04-2018.7.13
活动详情

社长小时候是圆脸还有尖下巴,

(早期李小璐那种)

结果现在长大了成了驴脸

所以从来不敢露!额!头!

平时自拍角度大了下巴有时候会很长

我还要把下巴P短!P!短!

真的心很累,

好看的脸型真的太重要了

今天的免费整活动,是上海首尔丽格提供的

V-line颌面整形四件套+韩医脂肪丰额头+頬脂垫去除  共3名

想要的宝宝,赶快报名—发帖吧~

【项目介绍】

V-line颌面整形四件套(颧骨缩小/下颌角磨骨/T截骨/皮质骨,四选2) +韩医脂肪丰额头+頬脂垫去除  共3名

案例1:

案例2,正脸:

侧脸

案例3

【项目介绍】

V-line颌面整形四件套(颧骨缩小/下颌角磨骨/T截骨/皮质骨,四选2) +韩医脂肪丰额头+頬脂垫去除  共选3名模特

1、纯韩颌面专家团
2、脸部均衡。从两鬓开始一直到下巴采用曲线截骨,塑造自然v型线条
3、精细放心。避免损伤面部神经和血管,以及手术后的并发正症
4、不留痕迹。口内3-4cm精细切开和剥离,术后皮肤有弹力且不留痕迹
5、恢复快速。术后采用集中管理治疗系统,减缓浮肿和痛症,缩短恢复时间

ps:1、获奖者需缴纳8000元押金,待完成日记后返款.2、麻检及住院费用全免

【医生介绍】

崔荣达院长,韩国江南地区的代表明星院长。面部轮廓手术是他的拿手特色项目。有着多年的口腔颚颜面手术临床经验的崔荣达院长,认为咨询、检查、诊断以及制定手术计划的整个术前过程是至关重要的。所以他在面诊中表现出的亲切的态度,高超的职业素养,传递出他对整形事业的热爱和专注。
所获社会荣誉:前BK整形外科医院口腔鄂颜面外科院长、前pladen牙科医院口腔鄂颜面外科院长、前white牙科医院口腔鄂颜面外科院长、大韩口腔鄂颜面学会正式会员、大韩鄂颜面整形再建学会正式会员、大韩唇腭裂学会正式会员、2008年国防部长官奖得奖者

医生联系主页:http://y.soyoung.com/ysxx140276

【医院介绍】

上海首尔丽格医疗美容医院,成立于2015年4月18日,位于上海市杨浦区秦皇岛路32号B栋。首尔丽格由韩国BK整形医院洪性范院长历时数年精心筹备创办而成,汇集洪性范院长,朴兴植院长,申汶锡院长等近二十位国际著名医学美容人物,开展整形中心、抗衰老中心、皮肤中心、毛发管理中心、形体管理中心、SPA中心等六大中心,组建成了强大的医学专家团队,作为亚太地区提供高端医学美容服务医院,在中国拥有超大阵容的国际医学美容专家团,是韩国政府支持的中韩整形医院,韩国国家卫生部经过严格筛选,选定上海首尔丽格医疗美容医院为中国第一家韩国医院,并授予“中国首家中韩整形美容医院 “认证书。具备三级整形医院标准四级手术资质的大型整形医院。
其中医院的特色项目:纯韩颌面 双颚 下颌角 颧骨 凸嘴 地包天 面部不对称。医院联系主页:http://y.soyoung.com/21790

参加者要求

消耗氧分:0已结束