退单提醒

您有1条新的私信

圈子-越泡越美 越美越泡
我的圈子
发帖子

拯救贫乳小姐姐,福州海峡医疗免费隆胸

活动发起:氧气福利社

活动状态:已结束
活动奖项

【招募项目】

海峡沸腾沟丰胸术(合资浪漫情怀圆盘型假体)  2名

(凡到院面诊者均可体验小气泡或美国Visia皮肤检测一次)

PS:回帖务必按要求上传照片,和胸部轮廓。如露点请遮挡

活动时间:2018.6.13-2018.6.23
活动详情

咳咳,话不多说,

本期的免费招募是,福州海峡医疗的林沸腾院长,

带来的海峡沸腾沟丰胸术

大家这次一定要留心看下面的案例特点的描述哦!

【海峡沸腾沟丰胸术·介绍】

项目特点:
1)两侧靠近2cm,更集中:
“海峡沸腾沟丰胸术”是很早被国际整形组织用医生名字来命名的乳房整形手术。较之普通隆胸术,每一侧内缘点能够更深入1cm,两侧合计至少靠近2cm的距离,因此塑造的乳沟效果更集中、性感。这2cm的黄金距离,是林沸腾20余年2万例隆胸手术练就,因此也是其不可复制的优势。

2)手术仅15分钟,更省心:

隆胸求美者都想要快,一般的丰胸术手术时间至少需要2个小时,而海峡沸腾沟丰胸术手术时间仅15分钟,就能拥有自然挺拔的美胸,对于求美者来说见效更快,更省心。

3)出血量少仅10毫升,更安全:
海峡整形"沸腾沟"丰胸术的一大特点在于术中腔隙分离精准、轻柔,不伤及乳腺、血管神经,全程出血少。一般丰胸手术出血量约5-毫升,而沸腾丰胸术出血量仅10毫升,极大限度避免并发症和后遗症,让受术者拥有一个外形好同时健康的乳房。

4)用手指剥离,更精准:
隆胸手术中的剥离过程,其他医师需要借助器械才能剥离开的腔隙,而沸腾丰胸术林院长用的是手指剥离,不要觉得这个方法土,恰恰相反,用手指可以感知剥离的程度,还能感知组织和血管神经,所以更精准也更安全,是普通剥离仪器远远代替不了的。

【备注】

一、术前专享
免费接站服务、免住院费。免费术后护理(拆线、伤口护理)、赠送水氧活肤/脱腋毛/毛囊检测三选一。

二、获奖者需缴纳5000元押金,完成日记返还。

海峡沸腾沟丰胸术·操作医生】
林沸腾,海峡整形美容医院院长,专攻乳房手术24年,操作过20000例手术。擅长乳房丰胸,妇科整形等手术。

所获社会荣誉:世界五大假体联合指定技术培训官、中国假体隆胸数量记录保持者、娜绮丽美胸定制医师、全国更早的强生曼托亚太核心隆胸专家、宝俪(德国)乳房假体临床医生手术培训导师、美国艾尔建公司乳房植入体全球高级特聘讲师、傲诺拉乳房植入体指定医师、中韩两国乳房整形援助大使。

医生主页http://y.soyoung.com/ysxx59299

【医院介绍】

福州海峡医疗美容医院,成立于1998年,至今已有20载。位于福建省福州市台江区五一中路124号。医院的特色项目有: 海峡沸腾沟丰胸术、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、自体脂肪移植、海峡4R天然鼻、PARK综合美眼方案、ACT脂黄金面雕、双平面超薄吸脂术等。

医院设有整形外科、植发科、美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容治疗室、麻醉科及美容咨询设计室。2015年荣获“福建省著名商标”,2015年11月成为中华医学会整形外科学分会第14届全国交流会的指定协办单位。

医院联系主页http://y.soyoung.com/24260

参加者要求

消耗氧分:0已结束