体验前变美诉求:一直以来每天出门都是紧绷着,一放气就露出我的肚子来了,不算很肥吧,但确实挺大的。项目体验过程:从环境来说,他家也算是比较大的医院了,装修很庄重,

氧气_2i34f

体验前变美诉求:平时运动挺少的,主要是我自己不爱运动,后来慢慢发现腰腹的肉肉积累起来了才开始着急,每天坚持开始散步节食,感觉已经为时已晚,没有塑形的效果,体重减

氧气_Tp75b

体验前变美诉求:想改变一下自己,又担心效果及安全,在朋友的介绍下.. 选择了正规的美容医院,体验前面部松弛下垂.项目体验过程:医院的环境和医生的资质,让我安心放

氧气_PLe1b

体验前变美诉求:说不来是遗传,还是后天形成的,小腿内侧凹陷,看着O型腿特别严重。项目体验过程:之前也没有什么好的办法,后来听说能做这个矫正的,我就来咨询了,第一

氧气_0P852

割完双眼皮已经过去了,在术前会担心很多,犹豫了很久才去割的眼皮,能遇到这么靠谱的医生,才拥有好看的双眼皮,割完双眼皮半个月后,双眼皮已经恢复的很自然,医生给我的

Zzl

体验前变美诉求:小腿有点外翻,大腿有点内陷,整体的线条就是三个字,不和谐,正常看的话也是有点难看。项目体验过程:直到这个手术后,我研究了很久,后来开始咨询,就彻

氧气_Cg01b

瘦肩成功!和虎背熊腰说再见!😁

氧气_iNa8b

术前诉求:我觉得我整个五官,最让我不满意的哪就是我的鼻子,但是这个是基因遗传,我们全家都是这样的塌鼻子,所以我也很无奈,但是先天我决定不了,我就通过

氧气_BK775

体验前变美诉求:前几年我就想做鼻子了,想早点把我这个塌鼻子改善一下,但是每年都总是有这样那样的事情把我耽搁了,所以就一直到现在都还没去做,今年我是铁

氧气_tL56b

体验前变美诉求:我其实早就想去Do我的鼻子了,因为鼻子山根比较塌,感觉整个脸都变得不好看了,一点立体感都没有,和闺蜜一起出去玩拍照,每次都要回来重新

氧气_6Xf50

术前诉求:这次我选择来当代做鼻子,主要是上次开同学会的时候,有个大学的同学就是在她们家做的鼻子,我感觉做得好好看哦,我同学的变化真的好大,现在做了鼻

氧气_VL77c

体验后效果:刚做完黄金超声炮,皮肤状态立马回春,脸不垮了,因为我的两侧肉肉特别多像小仓鼠一样。刚做完觉得紧实了。医院服务/环境:医生吴华 侯雨彤助理在做的时候像

氧气_Kr554

关联医生:胡慧贞变美诉求:从来没做过医美项目,前两天上班在电梯里无意看到了薇旖美的广告,正好最近熬夜黑眼圈有点重了眼周还有点细纹,就想来浅试一下。项目体验过程:

开开心心赚大钱

塌鼻梁,宽鼻翼真的是硬伤,每次拍照都要P图好久,于是产生了想做鼻子的想法,前前后后约了好几家医院面诊,最后从医生资质还有性价比等等方面来看选择了这。我的诉求和医

氧气_Pq725

体验前变美诉求:本人的黑眼圈和泪沟非常严重,是化妆都遮不住的那种,实在是忍不了了,所以就到平台上咨询了客服,客服很有耐心,感觉还可以所以我就下单了。项目体验过程

氧气_st700

一直觉得自己侧面有点嘴凸,下巴短圆不够精致,拍照基本上不拍侧脸,因为真的很灾难,朋友经常到这里做光电项目,介绍了张院长,给我看了很多轮廓固定案例,确实很自然上镜

氧气_h37fe

体验前变美诉求:法精灵耳注射还有填充法令纹项目体验过程:新氧⬆️选择他们得医院,之前豆没有听过他们家,外面没看到她们医院打广告,去他们🏠👀还是很大的。也是冲着这

氧气WC6f1ea

变美诉求:我是从学生时代就是这样的腿型,大腿粗,小腿还好,不仅腿型难看,有时候走路还磨大腿,看身边没人会这样都不好意思讲出来,一直都只敢穿宽松的裤子,真的很难受

jiwooom