不知道是不是体态不好,年纪轻轻的脖子后面富贵包特别明显,试了各种方法改善不明显,就来吸脂的。我一直以为这跟胖瘦也有很大关系谁知道不是,这边医生也是很专业,跟我说

氧气_Yvfb5

我塑身衣满打满算穿了3个月吧,前一个月是很重要的,所以塑身衣我都会穿够时间,后面的话我基本上都是晚上穿穿。我感觉吸脂整体消肿还是很快的。而且也不是需要全天都要躺

氧气_fb417

下颌缘提升成功!

氧气_yEc3d

眼睛已经完全消肿了,不过距离完全恢复还是有一段时间的。相较于肿胀期,双眼皮的宽度要窄一些,后面恢复以后还会再窄一点。现在的弧度和线条还是很自然的。我做的全切双眼

氧气_snde9

体验前变美诉求:原本的颈纹也比较深,加上我低头玩手机导致现在颈纹已经很明显了,家附近正好有一家比较正规的整形机构,好像还是连锁的,就来试试看有什么办法。店内环境

氧气_JI55d

个人还是非常满意现在的状态的。颧骨内推毕竟是颌面大手术,前期后期都是做了非常多的准备,前期就是面诊的准备,后期就是术后护理。我自己的话是在医院住院了一周,因为比

氧气_oO041

#写日记赢LV体验前变美诉求:鼻头鼻翼鼻梁想要一起改善一下,网上咨询了他们医院的客服,有着案例还是蛮心动的。还是打车过来来这边面诊了项目体验过程:跟医生面诊沟通

氧气37b3f

上年纪了,皮肤状态不好,法令纹也偷偷冒出来了,脸上的肉也开始松弛下垂了,看大家说超声炮有溶脂效果,可以去掉脸上的脂肪,对法令纹改善也有效果,所以我就想过来试试看

氧气_Chf18

关联医生:冯志丹变美诉求:谁像我一样一个女生都“大腹便便”的,而且还不是吃多了这样,不吃也是这么多肉,本来还想运动减减,费了老大劲没什么效果,最主要是饮食控制不

氧气泡泡147

体验前变美诉求:一直以来都想做个牙齿矫正手术,后面发现我的嘴巴突出,实际是因为骨性导致的,得要做正颌才可以,所以后面就琢磨想做个正颌手术。项目体验过程:我是经过

manmanmua

终于要决定把腰腹吸脂做了,整个过程都很顺利,先是在新氧上跟助理预约,问她医院的详细地址,我住在白云那边,过来面诊还可以报销车费,在100块内,车费我是足够来回的

氧气_Ah852

做的颧骨内推,前期的准备工作还是非常充足,面诊都花费了不少的时间。面诊的医生也比较多,给出的手法方案大致都差不多,我主要还是看医院的资质和医生的技术。选择的三甲

氧气_aR679

变美诉求:单眼皮眉眼折叠度很低,整体看起来很寡淡,而且眉眼间距宽感觉眼睛很没神。项目体验过程:面诊时看了一些案例,邓医生审美真的好,做出来的眼睛都是特别自然有神

氧气_CQ02e

变美诉求:嘴角下垂严重,显老十岁一点不夸张。项目体验过程:医院环境很不错,到的比较早就等了一会,期间到处转着看了看,干净整洁,工作人员也是各司其职,非常有秩序,

氧气_lDc68

变美诉求:年纪轻的时候有时间没有经济能力做护肤,现在是有经济能力但是因为年龄增长这两年明显感受到自己的脸下垂得厉害,素颜状态更是看起来无比憔悴,皮肤粗糙就不说了

氧气_jy8a7

变美诉求:黑眼圈泪沟特别重,感觉十天没睡觉一样,化妆也遮不住,还特别容易卡粉,真是忍无可忍了。项目体验过程:因为是注射眼周,我还挺紧张的,但是谢医生非常温柔,一

氧气cqbhpo

变美诉求:我这个法令纹有点天生的感觉,也有可能是我脸比较肉肉,就比同龄人更明显。项目体验过程:注射前可以自己扫码验证药品,我因为没见过,拿在手里看了好久哈哈哈,

氧气_XG051

变美诉求:眼周抗衰没做好是真的显老!我现在就是眼下超级明显的泪沟,马上快发展成眼袋了,逢人就被问干啥工作是不是天天上夜班,欲哭无泪啊,所以马上到处找攻略试图挽救

霜漫了冬岛