变美诉求:嘴角下垂很严重,非常显老,而且看起来人总是不开心的样子。项目体验过程:医院环境很好,有专门的立体车库,开车来非常方便。医生是面诊完医院推荐的,做项目的

氧气_0sf82

我太喜欢现在的双眼皮了,雷医生的审美和技术超级好,给我设计的扇形双眼皮,在面诊的时候也是不断给我调整模拟线条的状态,给我设计的扇形的,好像这款是做的最多的,一般

氧气_gr380

变美诉求:山根很低,侧面基本看不到,整体没有一点立体度。项目体验过程:我跟医生说我想要特别自然的那种鼻子,医生给我看了很多案例,有很多都是想要妈生感鼻子的,做出

氧气_Yi41b

要奔四的我,第一次自己做决定,脸上做做改变。因为我的脸越来越松弛,苹果肌下掉,下颌线也变得不清晰,真的好显老态哦呜呜。从网上查了很多的攻略,感觉线雕比较适合我。

Q

喜欢这个卧蚕

氧气_jZbd1

经常熬夜,然皮肤暗黄嘛,听说这个可以祛黄提亮还能保湿感觉挺适合我目前的皮肤状求的在做之前我也和顾问聊了很多,建议我可以线下面诊医生看看。目前的情况看,效果还是有

氧气_Kv33d

终于鼓起勇气决定做吸脂手术了。快到夏天了,手臂一直都是肉肉的,壮壮的,线条一点也不好看;在做面诊之前也做过超塑是手臂,也有效果,但是我是急性子,等不及疗程做完了

氧气_QH765

大家都说一胖毁所有,一点都不假,我是梨型身材,感觉哪怕是喝点水大腿都能胖一圈,为了瘦腿,我还特地买了跑步机来锻炼,但是不仅没有瘦下来大腿肌肉反而更紧实了,看起来

氧气_Yqc68

100u衡力瘦脸和下颌缘提升

新疆娘子军

挺好

氧气_K44fc

两只艾莉薇风尚打下巴,感觉还是适合尖下巴,显脸小,侧面圆润些,也算自然。下巴没什么后缩问题,就是太平太圆了,差点意思,现阶段就打算打个下巴,别的地方先不打。我感

氧气_uB23f

常年贴双眼皮贴已经有了依赖性,皮肤随着撕拉越扯越松,每次都要花很长时间去调整形状有时候还撑不起来,还是决定一步到位做一个。面诊的时候医生告诉我双眼皮贴多了,皮肤

氧气_lN4bd

变美诉求:太阳穴凹陷的很厉害,想要通过医美改善。项目体验过程:在网上预约好直接过来的,医院环境很不错,服务也好,体验感是没的说。而且玻尿酸是可以扫码验证再当面拆

氧气_U7569

我从小就是那种比较胖的苹果型身材,尝试了各种运动就是瘦不下来,哪怕掉了一点肉也会长起来,而且运动我也坚持不下。网上了解到吸脂这个项目,就约了王世虎教授面诊先是徐

洋气babying

法令纹淡了

氧气_EZc5e

自然耐看

氧气_820fc

原生鼻子特别塌,一点都不好看,内心很嫌弃,想改善一下就去做了隆鼻手术,付院长的审美特别好,设计出来的鼻子我也挺满意的,于是当天就在中翰定下来了,术后即刻也是真的

uin

年轻的时候还是肉肉脸,结果通过不断的减肥现在瘦下来了。但是也是年龄到了胶原蛋白流失,衰老了起来。很久不见的朋友看到我都说我脸怎么变得这么瘦了,其实我也知道是出现

L good