在上海做出了最满意的决定,超声炮太香啦!

氧气仙子,,,

体验前变美诉求:看不惯的大鼻翼真的是忍了好久了,显得脸宽,年龄感上升😫, 果断考虑改变它💪, 项目体验过程:了解些下相关方式,就面诊了南京的刘卫院长,大致讲解了

氧气b32qt1

我本身也是双眼皮,但是有点松弛,搭下来之后感觉眼睛没有神。面诊了好几个大白都不是很满意,好朋友推荐了吴主任,加上美莱也是成都比较老牌的整形连锁医院。果然技术还是

罗小姐

术前困扰:法令纹比较深,比较显老。体验过程:在平台上看了王雯婷院张的案例,很符合我的审美,口碑也不错,直接就过来找她面诊了,医生给我设计了两支公主玻尿酸。注射前

氧气_tJff3

法令纹深了看起来脸整体会向下垂,朋友一直在做光电类的项目,皮肤看上去就好很多。所以我也忍痛约了一个超声炮,不限发数的,要打就打足量。真的没有想象中那么疼,涂完凝

氧气_mD107

体验前变美诉求:下巴短圆,还有点后缩,最近在网上看到玻尿酸填充效果挺不错的,在平台上找了几家对比之后感觉这家从各方面看都还可以,就预约了。项目体验过程:进门会有

氧气_yHb80

效果惊喜!

氧气_oO9e9

听朋友推荐来找的段焘医生做手术,鼻子做的很成功很满意[:42][:42]我之前鼻子也尝试打过玻尿酸💉,但是效果也就一段时间,而且后期鼻子还不好看,加上朋友也做了

氧气_wy683

体验前变美诉求:我的下颌缘过宽,所以不流畅,而且加上下巴过尖,现在呈现是一种菱形脸,法令纹凸出也比较严重。所以最终还是决定做下调整。项目体验过程:因为我在珠三角

元元氧吧

体验前变美诉求:塌塌鼻让我很不自信,山根低,鼻基底凹陷,显得凸嘴很明显。每次看侧面照都很心塞。项目体验过程:综合考虑价格和专家方面的因素后,最终还是选择了重庆华

小乔努力长大中w

诉求:想把山根打高一点,眼距视觉效果不要太远。多余的材料填鼻基地。最后:濡白买了2支,打了山根。首先:到院后一定要先和医生沟通想法,她也会告诉怎么打,给出建议。

南宝贝

我原来的鼻子山根很低,鼻头大,鼻孔还有点外露,老是被别人嘲笑猪鼻子,对颜值的影响是在太大了,看了很多隆鼻手术相关案例后,我决定也做个隆鼻手术,希望鼻子能够变得立

氧气_Qadcb

体验前变美诉求:皮肤干燥、蜡黄,毛孔粗大,状态不是很好,想来做光子嫩肤改善一下。项目体验过程:一直都是在华美这边做项目,所以这次也还是来这边了。到院登记后,有专

氧气_oybfc

体验前变美诉求:以前我的鼻子山根低,鼻梁宽大,不上镜,化妆后中面部的凹陷也是掩盖不掉的,一点儿也不精致,很苦恼。而且虽然是双眼皮,但是眼型不对称,也不是很满意。

吖这是啥

体验前变美诉求:颧骨颧弓外扩很明显,如果不做发型好好遮掩一下,整个人看起来就很沧桑疲惫。明明我的五官长得都还不错,就是因为颧骨外扩,导致我不那么好看。烦恼了很久

氧气_JM3d3

效果很好👍

氧气5yh86d2

长沙脸博士做的鼻综合手术体验前变美诉求:因为职业的原因,一直想去做个鼻子改变一下项目体验过程:跟新氧app上客服小姐姐看了很多这家的案例和主刀医生的介绍,还是比

氧气_uSa49

下巴打的很好