变美诉求:一直都很不喜欢我的单眼皮,现在有能力了必须来做双眼皮手术。项目体验过程:这家医院挺正规的,从预约到面诊再到手术都有严格规范的流程,医生也是从业十几年的

氧气_Usc7b

瘦脸体验又 1

心软梅西

朋友介绍过来的,她黑眼圈打的很好,说这边不乱收费,医生技术可以,介绍我过来的,我线上团好的,医生说我的情况是泪沟而非黑眼圈,如果能接受的话,胶原蛋白的效果更好,

氧气_X174f

#长沙脸博士 体验前变美诉求:耳朵👂有点小,想打精灵耳,然后想改变一下面部的衰老感觉,还有点法令纹。在新氧预约了长沙这个医院,距离还是很远的,不过为了美还是准备

氧气_Yo9d8

体验前变美诉求:肚子有肉,腰线不明显,平时没什么运动习惯,打算快速瘦下来,意向吸脂。项目体验过程:面诊没什么问题,医生说的挺好的,看到效果也还行,就做了,全麻体

氧气_6b408

元气超光子

福星高照赵

体验前变美诉求:眼周细纹比较多,因为我是干皮,看了挺多胶原蛋白,最后选了新肤源医院服务/环境:看电梯总共是四层,一楼点了咖啡都是免费的,二楼做的皮肤检测,后面是

氧气735423

变美诉求:面中有一些凹陷下垂,看起来有一点显老,感觉还没到仪器抗衰的程度,就想先填充一下。项目体验过程:医院很好找,就在路口边,一栋大楼非常气派,医院内也很干净

氧气_lF923

体验前变美诉求:天气暖了,是露胳膊露腿的季节,手臂的肉肉有点子多,皮肤还松驰下垂,一点也不好看,要通过吸脂来改善一下项目体验过程:到院有人接待我,带我面诊了手术

氧气_hIa0f

热玛吉初体验 下颌缘

氧气_wa4cc

后悔了!后悔做晚了!本命黄金微针!

稀溜耙的可乐

眼睛遗传的我爸爸的,天生就很小,而且还大小眼看起来特别奇怪。做的全切双眼皮 去皮。手术还是跟我想象的不一样,做之前要做检查,还会在确定方案签字,然后划线消毒打麻

氧气_2N15e

之前最在意的就是下巴短,整个脸显得圆嘟嘟的,一直是我的心病,总担心别人注意我的下巴,关注了很多医院,之前一直不敢尝试,直到来到恒美,我一进门就很热情的接待我,让

氧气_13a70

体验前变美诉求:我的想法非常简单,就是要变得更好看。我下颌角左右两边不太对称,不仅脸大还显老气,所以平时就只能依靠头发遮挡一下,咨询过瘦脸针和玻尿酸,对他们的方

氧气_tncfd

我的初眼是单眼皮,之前一直在国外留学,本来想之前在那边做,但是好像不是很符合我们中国人的审美。所以回来面诊的医生,李医生的履历还是很不错,我最好的朋友就是他这里

氧气_aN7a4

术前变美诉求:从小就是长脸,颧骨特别大,特别高,年纪小的时候还好,长大胶原蛋白流失后.常听到的就是你变瘦了吗?尽管已经吃到小腹微凸,屁股特大,还是会听到你变瘦了

水墨云烟168

体验前变美诉求本人的咬合不好,所以我的咬肌比较发达,再加上我从小到大一直都喜欢吃脆的硬的有嚼劲的东西。一直因为这个大方脸自卑了好多年。项目体验过程抱着试试看的心

氧气_Rj3e5

体验前变美诉求:下巴凹陷,脸型不流畅项目体验过程:来医院前是有些担忧的,以前没接触过这个,但是因为这个下巴的缺陷一直有些自卑,出门都戴口罩遮挡,院长非常耐心的解

氧气_B7dcf