肉毒素除皱效果完美

大大大可可

第一次体验点阵激光,我是比较敏感的肤质,整个恢复期没有特别难熬,今天刚好满10天,已经恢复的差不多了,除了没化妆,其他已经正常洗脸护肤了。术前顾问帮我做了皮肤检

氧气c36212

体验前变美诉求:对自身耳朵贴面耳不满意,而且耳朵小贴鞋脸,也看上去显脸大。看了很多姐妹打了气质精灵耳,想试试。项目体验过程:注射的时候有点害怕,还是有那么一点紧

氧气_836ac

关联医生:温科磊变美诉求:众所周知一个人的五官最重要的就是👃🏻👃🏻,鼻子在面中部好看直接整个人好看度加分,偏偏我没有遗传到家里人的好鼻子,山根不高,鼻头也肉肉的

票多多多多多

想改善的问题: 想改善太阳穴,法令纹凹陷和苹果肌下垂。体验过程:广州艺星是朋友推荐的,看到做得效果不错,就过来试试了。太阳穴处凹陷,法今纹明显,医生建议是玻尿酸

氧气_cC2d5

乔雅登丰颜 李向阳

氧气_Fo21a

体验前变美诉求:同事都说来这里做超光子,嫩肤和美白效果很好,没试过,所以特意来试试。体验过程:原来做之前要先洁脸的,没有经验,还特意化了妆来,大意了。做了皮肤检

氧琪宝宝

脱毛体验

氧气_tOb8e

颈纹和树的“年轮”有一拼,年龄越大,纹越多,再加上平常工作一直低头,我的颈纹特别深,趁着平台有活动,就决定打个嗨体,改善一下自己的颈纹面诊方案:咨询建议注射嗨体

氧气_yWd46

体验前变美诉求:脸上这段时间好像有点过敏翻红了,一直都没消退,刚好这家医院就在家附近,所以就打算过来看看。体验过程:医生给我用仪器做了检测,结合我平时的护肤和生

宝藏女孩子涵

体验前变美诉求:我的脸上毛孔粗大、肤质粗糙、各种痘痘痘印简直糟糕透了面诊过程:一整套面诊流程下来,感觉专业又贴心,前台、咨询、医生面诊都很顺畅,做的黄金微针,仪

花海心态爆炸

第一来广州艺星体验玻尿酸

氧气_3D9c9

平台上看到他家口碑很不错,就盲选的皮肤管理项目,润致元气水光针,到店就有人引导,护士服务很贴心,打之前会给验药,配药也透明,看着就很安心。医生真的很专业,眼周手

氧气_Bmc0a

我经常熬夜追剧,感觉皮肤看起来暗沉了不少,化妆都感觉很干燥,也经常卡粉,皮肤状态不是太好,在朋友的推荐下决定尝试冭活泡泡。项目体验过程:这家医生的专业度和治疗手

氧气_8F8a9

口周年轻化 加减法得当 可事半功倍💢

氧气_Jta6f

改善部位:鼻基底和太阳穴凹陷真的很显老,之前打过瘦脸针,效果不是很理想。术前体验:看到广州艺星口碑还不错,就过来看看。进门后全程有人跟进,面诊医生给我设计了打鼻

氧气_oGdfb

体验前变美诉求:对自己的鼻子一直都有想法,我觉得它太短太塌了,拍照不好看。纠结了很久,决定还是来做隆鼻。项目体验过程:当时去面诊由于不太了解隆鼻这方面的知识,所

alicel

这家光子嫩肤效果真好!

氧气_2k53c