给你看看完全恢复好的状态,真的看不出来手术痕迹也,除了切口比较小以外。我自己在恢复的差不多的时候也开始用去疤痕膏,所以疤痕淡化是非常明显的。原来的汗腺比较发达,

氧气_LAce9

变美诉求:整个中面部都有点下垂,法令纹口角都凹陷的很严重。项目体验过程:我预约的是谢雯院长,是非常专业的微整填充医生,体验过程蛮不错,医生专业细致,护士非常温柔

氧气_zO539

变美诉求:上半部分的外轮廓不太流畅,颧弓外扩看起来人有点显凶。项目体验过程:这个项目做起来挺快的,整个过程加起来也不到一小时,注射时没什么痛感,而且效果是立竿见

氧气_O738c

对自己的鼻子很满意

Jelling

变美诉求:正面看不到耳朵,头型脸型都不好看。项目体验过程:面诊的时候我才知道了整体美学概念,只改善一个位置不能起到整体变美的效果。谢院长仔细的分析了我的情况,建

氧气_Cy11f

体验前变美诉求:长时间躺着、低头玩手机,导致颈纹越来越深。项目体验过程:第一次来美贝尔,地铁南艺草场门站出来沿着南艺后街骑五分钟自行车就到了,门头还比较明显。整

氧气_u8418

听说可丽金的胶原蛋白微针效果很好,今天也来尝试一下看看美白嫩肤效果怎么样,最近换季防晒没做好,脸又黑又红的,感觉不做点医美救不回来。在网上看了一下附近的医美机构

氧气_A1a99

变美诉求:鼻子塌会显得嘴比较凸,整体立体度精致度都不好。项目体验过程:体验感还是蛮好的,医院正规,医生也是比较专业的,从头到尾都很顺利。术后也有不定时回访,询问

氧气_ziff5

雅致玻尿酸体验日记

Monika913

从来没有体验过玻尿酸,单纯的医美小白,对于打玻尿酸我自己其实也是挺担忧的,所以打之前的一个月每天都在网上各种查资料,大概也了解了一些玻尿酸的功效特性,根据我自己

氧气_Eq58c

做医美其实需要很大勇气的,但是越到后期自己胆子也就越大了,想要尝试很多新奇的东西。我第一次接触筋膜提升还是因为自己状态实在是太糟糕了,做普通的保养项目效果不大,

Perthsaint001

我双眼皮是天生的,但是眼皮松垂程度不一样,年纪越大眼皮塌垂越来越严重,现在眼睛就变成了一大一小的状态,眼睛无神整个人都很没精神。我专门大老远找顾医生做双眼皮,他

氧气_rv51b

我妈变年轻变美

ZY-tusk44

变美诉求:习惯性熬夜加班,眼下胶原蛋白流失,不仅皮肤粗糙,还有明显的泪沟、黑眼圈,这一块像凹陷下去一样,化妆都掩不住的憔悴,想着今年有结婚的打算,赶紧在上半年就

粉色星星

第一次在网上看到这家机构,对比了好久想要做提眉,最后还是鼓足了勇气,眉毛松弛最明显的就是眼线难画,没有神采,进手术室的时候还有些紧张,毕竟要打麻药,听说还挺痛的

氧气_UB4a1

做的切开,现在恢复得还不错的,邹院长做自然款的双眼皮很棒!推荐!我的手术过程也比较顺利,大概全程也就个把小时就哦可了。后期去换药拆线态度也都很不错。线上团购挺方

小美女123

没想到紧肤的效果这么好。

氧气_aS6ef

谈化苹果肌效果这么好呢!

氧气_rgc23