变好看啦

氧气_Qvd1e

变美诉求:说熬夜好像身边大部分人都是每天和我一样熬夜,但是只有我熬成了熊猫眼🐼,眼下真的成了一团黑,遮不住也改善不了,为它查遍了攻略,发现打胶原或许可以试试。项

不想干了,辞职吧

变美诉求:之前来这家医院做皮肤项目的时候种草了卧蚕项目👀,回来之后就一直心心念念[:54][:54],毕竟没有卧蚕显得我眼睛很无神,终于有时间就叫他们预约来打了

氧气和养分

深颈纹,和别人不一样,医生建议下一次性填了两只,很有效果!前后可能光线下有所区别,但颈纹断裂的地方真的平了好多。项目体验过程:找的王医生填的,前几天也是他帮我朋

氧气_6t326

有一双好看灵动的大眼睛真的太给颜值加分了,心心念念的双眼皮终于做好了,现在每天最喜欢的事情就是照镜子看看自己的眼睛是否变得更漂亮了。当初自己为了做双眼皮可是一直

椰子✌️

变美诉求:法令纹木偶纹都非常重,就像两个八字趴在脸上,又老又丑。项目体验过程:朋友推荐过来的,说我这种情况来做一个注射填充,效果会特别好,我就在网上预约了向朝医

氧气_DSab0

体验前变美诉求习惯性左侧嚼东西,吃东西还喜欢吃硬的,所以导致现在一侧咬肌更偏大。项目体验过程注射之前护士提示让给药品扫码验真,这步骤给个大大的赞,毕竟注射到脸上

氧气_lE7af

变美诉求:下巴上的肉嘟嘟囊囊的很不好看,非常不精致,还有点显胖。项目体验过程:体验过程有点超出预期,首先是医院服务,我去的时候和前一个人时间有点冲突,但没有让我

氧气_yd838

连着打了两次了,还做了超光子,这个好像是国产的菲洛嘉,其实还是有点效果的,就是量不多,我都会配一只基础水光一起,不然全脸量不够。去年来过一次做的脱毛,今年想做下

氧气_7Bfa8

跟着林允去做超声炮!好像我的效果更好呀~

氧气_fq99c

体验前变美诉求:被男朋友嫌弃了,我脸好黄好难看。一气之下拿他的卡过来喜刷刷,还是得注重点保养才行。项目体验过程:这边服务都挺贴心的,来到先前台报道。然后做皮肤检

窦斗豆_fz195

性价比极高光电抗老项目

想飞的晶鱼

变美诉求:原生眼就是普普通通的小眼睛,有一点点内双,想要一双亮亮的大眼睛。项目体验过程:见到医生的时候我就感觉我选对了,一看就是经验很丰富、从业很多年的医生,给

氧气_Kjac9

我是很典型的苹果身材,腰上的肉肉特别多,但四肢看起来又属于比较瘦的那种,局部塑形还是挺难的,运动我也试过,坚持不下来但我又不想胖了。所以选择的腰腹吸脂,针对性的

氧气_GI17a

变美诉求:原生鼻子很大,虽然鼻梁是高的,但是整体很不精致。项目体验过程:我预约的是李竞医生,面诊体验非常好,我喜欢比较欧美风的那种高鼻子,医生不会直接就否决,而

氧气_u4442

体验前变美诉求:一直都是典型的大饼脸,遗传了我爸的脸型,太方正了... 刚开始还打瘦脸针改善下,但是因为是骨性的问题,不能根本解决,所以就打算做手术改善。项目体

氧气_rO685

鼻翼缩小👃🏻