体验前变美诉求:仗着年轻从没有注意护理过,颈纹非常深,跟同龄人比很显老,希望做个热玛吉能淡化。医院服务/环境:环境很干净,很舒适,前台小姐姐也很热心。项目体验过

氧气_oIk26ea19

单眼皮好像只有在韩国欧巴的脸上才会大放异彩,在我们平凡的脸上,那就有点。。。老爸老妈他们不反对医院就在家附近,我们这一片都知道他家很有名,所以爸妈也相信他家的实

氧气_f080b

体验前变美诉求:我的下巴一直很平很往后缩,看着没有下巴,网上做了些了解就来试试打玻尿酸。比较喜欢自然圆润点的下巴,面诊的时候跟医生说了之后,也得到了医生的肯定项

氧气_zD63d

我原生鼻基础就挺不好的,尤其是这个驼峰看起来脸更硬朗,我就想把驼峰去掉,然后稍微有些高度和立体度就可以了。面诊了很多医生,方案其实都大差不差,不过审美和技术还是

氧气_AH87f

变美诉求:因为年纪的增长,脸上的胶原蛋白流失,导致苹果肌下移,鼻基底凹陷的严重,所以想改善面部轮廓。面诊手术方案:朋友给我推荐的医生,技术是很值得信赖,医生在给

小妤儿1122

我平时的话是有上镜的需求,所以对自己的颜值要求还是挺高的,我比较喜欢很立体的鼻子,这样上镜会更好看,我原来的鼻子的话是没有立体度,而且也非常短,好在皮肤张力可以

氧气_P08b1

体验前变美诉求:我平时熬夜加班,脸垮的有点明显,面部脂肪有点下垂,下颌缘也不清晰,皮肤粗糙,整张脸看起来有点肿,也可能是年纪真的到了吧,所以说抗老真的得提上日程

氧气_bz073

我是做的眼综合,全切 去皮去脂 上睑下垂矫正 翘睫。设计的款式是扇形双眼皮,比较适合我的眼睛,看起来更有亲和力。整个手术过程差不多一个多小时,局麻手术打麻药的时

氧气_QFb54

我中庭比较长,平时化妆都会刻意化卧蚕和上嘴唇让我的脸视觉看上去短小一点,毕竟这两年幼态脸审美,但我觉得薄唇真的很显老,就算口红涂出去也不自然,网上做了点功课让我

氧气_g21c8

体验前变美诉求:本人情况:额头饱满,但是鼻子山根低,本身偏向肉肉脸了,一拍侧脸真的很不好看。个人喜欢紧致立体的鼻子,现在出门都要着重修鼻子,打上重重的鼻影才行,

安新bani

体验前变美诉求:前段时间来做超声炮的时候,看到好多人做轮廓塑形,感觉效果也很不错,心痒痒现在我也来体验一下。项目体验过程:找的徐院做的,徐院非常好说话。打的过程

氧气_OIe66

体验前变美诉求:其实我纠结了很久了,担心痛,做不好,踩了不少雷,打过玻尿酸,线雕隆鼻等等.项目体验过程:后来我朋友都劝我别折腾了,带着我就去华美医院咨询,医生看

海边捡贝壳l

期待恢复好的那天!

氧气_ap99f

术前的眼睛特别不好贴双眼皮,而且遮瞳比较明显,别人说我看起来有点点凶,纠结了很久还是决定做双眼皮手术,在网上也看了很多医生的案例和评价,然后就是去医院面诊,面诊

氧气_Va296

体验前变美诉求改善下塌鼻梁,真的可以说是一个鼻子拯救一张脸了,天生鼻梁低,鼻子不够高挺。项目体验过程做的时候会打麻醉,我可以对天发誓只有打麻药的时候感觉挺疼的,

yyyy-

医美小白记录第一次热玛吉抗衰体验:我的情况:奶茶不离手,凌晨不睡觉,现在面部皮肤又暗沉又垮,面部松弛是重中之重最需改善的地方。我选择的是石家庄的大牌机构雅芳亚,

桃蘇

从小大腿就粗,我感觉如果盲目的运动大腿有可能会更粗,纯饿瘦基本没希望,之前想过就算了但是每次夏天看到别人穿好看的裙子还是会自卑。医生告诉我大腿吸脂塑形,腿型的变

氧气_ja9e7

我是165CM,50kg,我对自己要求比较高,腰腹两侧有微微赘肉膨出,怎么减效果都不尽如人意。在新氧看到有酷塑冷冻减脂这个项目,不用开刀做手术,通过酷塑仪器就能

氧气_Rp8c5c8