体验濡白天使填充脸部

氧气_Jr4e2

变美诉求:额头宽大,想改善后倾问题,让额头看起来更自然。机构服务:前台的小姐姐会为我详细介绍了相关流程,全程都有客服小姐姐陪同。体验过程:面诊设计都挺顺的,就是

氧气ban182

一直觉得自己下巴很短不太好看,每次p照片都会把下巴修长一点但是怎么p都不协调用的是大分子的艾莉薇玻尿酸,塑型效果好, 这个东西还是要根据自己的喜好来,有人喜欢短

氧气_bs9d9

体验前变美诉求:为了变美我也是很拼的,在网上查了很多资料,跑了很多家医院,去了好几个城市的大医院面诊了,最后还是在朋友的推荐下来了美贝尔。项目体验过程:面诊的李

氧气_FSc2e

✍🏻️我一直都有细纹的困扰,之前在望京做过两支薇旖美。效果不明显,而且吸收的特别快。可能薇旖美这种贵妇项目不适合我吧👉🏻这次做了好多功课。💡发现一些姐妹反馈胶原

英子133

变美心得

氧气_wUa95

关联医生:温科磊变美诉求:我是一点山根都没有,一点都没有!![苦涩][苦涩]读书的时候就有做👃🏻的念头了,但是那个时候未成年然后家里也害怕风险不让做,现在长大了

氧气_il3c9

变美诉求:眼球很凸,眉弓没什么立体度,整体折叠度比较差,感觉总是没精神。项目体验过程:面诊时我跟医生说我的眼球比较凸,想打一下眉弓,让眼睛看起来立体一点,张主任

氧气_eicba

吸脂攻略

潘潘666

体验前变美诉求:我的腿型一直不好看,我的大腿比较粗,平时几乎不穿紧身裤,也不穿短裙,就是不想暴露缺陷。项目体验过程:我朋友是在美贝尔找的李医生做的吸脂,恢复效果

氧气_NV858

体验前变美诉求:感觉鼻部形态不是特别好,山根很低,鼻梁宽大,中面部像是直接凹陷进去的。很不喜欢鼻子的这种样子,于是决定来做隆鼻手术。项目体验过程:面诊我的医生人

吖这是啥

体验前变美诉求:在术前嘴唇干瘪,上唇很薄,太阳穴、鼻基底凹陷明显、眉弓扁平,缺点特别多,导致我的面部不够立体流畅,看起来土气。项目体验过程:面诊的时候医生的服务

氧气_I5a80

体验前变美诉求:我的脸颧骨外扩,下颌角宽大,看起来像个多边形,时常觉得自己不漂亮,不太敢去社交。项目体验过程:考虑了很久,决定还是来做整形手术改变现状😊。面诊我

氧气_akf7b

本来一开始只想眼睛和鼻子一起做的,面了十几个医生,最满意的是邓东伟的方案,但是算下来的话有点超预算,又不想分期,就先做了鼻子。面诊的时候给医生说了我喜欢直鼻微翘

氧气bt1k04

泪沟凹陷

甲鱼鱼鱼鱼🐢

三十岁的年纪,很尴尬,也一直做抗衰,抗衰的路上走过很多弯路,以前怕疼怕注射,各种仪器都试过,也交了很多学费,没达到自己想要的效果,来美琳纯属抱着试试看的心态,离

氧气_hAdfb

这个好像是国产的菲洛嘉,不过我打的效果也确实还可以。已经买了几次了。体验前变美诉求:皮肤暗沉,偶尔出油,光泽感差,有毛孔问题。项目体验过程:3ml每次我都打全脸

氧气_BZd95

体验前变美诉求:最近因为工作原因有段时间熬夜加班了,现在工作倒是做好了,脸上却有点垮了,整日素颜都是很疲惫的感觉,导致领导专门给我放假休养,想着就来做个项目。项

氧气_va9f6