我是165CM,50kg,我对自己要求比较高,腰腹两侧有微微赘肉膨出,怎么减效果都不尽如人意。在新氧看到有酷塑冷冻减脂这个项目,不用开刀做手术,通过酷塑仪器就能

氧气_Rp8c5c8

体验前变美诉求:外地来的,特地到大城市做医美,在网上就加了很多医美顾准备多跑几家。前前后后差不多跑了三四个地方,最后选择这里。医生给我的方案是最符合我心里预期的

氧气_Whfbc

术前诉求:额头凹陷,整体面部形状就是凹凹凸凸的那种,不仅显老还有些丑。之前考虑过打玻尿酸,但是玻尿酸的维持时间也是很担心。后来顾问给我推荐了童颜针,能填充还能解

氧气_Au286

水光针一定要打 皮肤嫩嫩的

园小圆

从术前大饼脸到现在的精致V脸,回想起来自己都佩服自己。遗传的圆脸,颧弓外扩 下颌角宽大,骨性问题只能做手术,我也是考虑了很久才决定做手术,光收集医院医生和面诊,

氧气_Qq244

术前诉求:颈纹,还有些松弛的感觉、面部很紧致,一直有做抗衰项目,对比之下显得脖子很老了。面诊过程:给设计的嗨体1.5ml,2支,做了个颈部的提升护理。注射过程:

玲玲0808

都说凝胶型玻尿酸很好,就来试试,做个基础入门的公主玻尿酸,也是进口的,比别的玻尿酸便宜些。诉求:想改善外轮廓,填充一下,面部还有一些细纹,刚好配合打一下体验过程

幸好的事

体验前诉求:鼻子基础不是很好,想做鼻子其实也很久了,因为周围做眼鼻的人变得越来越多。但是鼻子不挺的话首先上镜就很吃亏,还有一个就是会显得我额骨和嘴巴更凸。项目体

氧气_7n863

变美诉求:嘴巴特别干瘪,形态也很差,整个嘴巴就像缩水了一样,又丑又显老。项目体验过程:术前敷了麻药,还是有点痛,但向主任很专业,手法非常轻柔,痛感可以接受。注射

氧气8z884

变美诉求:鼻子立体度差,怎么修饰都变不成大美女,这次就下狠心做了。项目体验过程:从过来没做过项目,特别紧张,面诊的时候就已经哆哆嗦嗦了,但是下定了决心要做,所以

氧气_eAf16

变美诉求:面部松弛下垂明显,轮廓越来越不流畅,并且我有贴面耳,更影响面部流畅度。项目体验过程:在网上就看好了,张萍医生在这方面非常的专业,有很多相关案例。到院面

氧气_iY4bb

体验前变美诉求:打我的卧蚕和嘟嘟唇啦,之前长期打嘴巴,卧蚕是第一次。项目体验过程:眼周确实比嘴巴还敏感,真的打了这些部位,你把太阳穴下巴真的就是小意思,打卧蚕微

爱吃螺蛳粉。。。

变美之路

氧气_Jc472

体验前变美诉求:我的脸型是浓眉大眼睛,唯一的缺陷在于我的下半脸部分过宽,因为面部骨骼突出,下颌角外扩,把我整个脸型拉得很方,但我本人是想要有柔美感,考虑了许久,

氧气_hX607

体验前变美诉求:太阳穴凹陷特别显老,不敢把都发夹在耳朵后面,脸型不流畅是真的很不上镜。直接找张院填充外轮廓的。医院服务/环境:医院环境还不错,规模不算大倒也清清

氧气_md29f

第一次做动刀的do脸项目:苗育玮双眼皮

小葵23333333

项目效果:连续做了好几个项目,也来了几次了,红蓝光、光子和刷酸都有在坚持做,皮肤非常水润饱满,以前还有一些闭口现在也都看不到了术前困扰:毛孔大,脸上看得很清楚商

氧气_R197a

体验前变美诉求:长痘痘留下的痘印,然后皮肤不够细腻,被朋友种草说光子嫩肤嫩改善就过来了项目体验过程:整体过程是先清洁脸,然后皮肤检测,再上仪器,做完后会敷面膜,

氧气_qaa0d