变美诉求:嘴角下垂严重,显老十岁一点不夸张。项目体验过程:医院环境很不错,到的比较早就等了一会,期间到处转着看了看,干净整洁,工作人员也是各司其职,非常有秩序,

氧气_lDc68

变美诉求:年纪轻的时候有时间没有经济能力做护肤,现在是有经济能力但是因为年龄增长这两年明显感受到自己的脸下垂得厉害,素颜状态更是看起来无比憔悴,皮肤粗糙就不说了

氧气_jy8a7

变美诉求:黑眼圈泪沟特别重,感觉十天没睡觉一样,化妆也遮不住,还特别容易卡粉,真是忍无可忍了。项目体验过程:因为是注射眼周,我还挺紧张的,但是谢医生非常温柔,一

氧气cqbhpo

变美诉求:我这个法令纹有点天生的感觉,也有可能是我脸比较肉肉,就比同龄人更明显。项目体验过程:注射前可以自己扫码验证药品,我因为没见过,拿在手里看了好久哈哈哈,

氧气_XG051

变美诉求:眼周抗衰没做好是真的显老!我现在就是眼下超级明显的泪沟,马上快发展成眼袋了,逢人就被问干啥工作是不是天天上夜班,欲哭无泪啊,所以马上到处找攻略试图挽救

霜漫了冬岛

体验后的效果现在是有段时间的植发效果了,能明显的看到现在视觉上是头包脸的状态,而且额头的高度没有那么高了,整个脸部的留白比例还是蛮不错的,给我设计画线的小姐姐加

氧气_Zyfae

变美诉求:下巴比较短,显得嘴唇又厚嘴巴又凸,非常丑。项目体验过程:注射没什么感觉,几分钟也就结束了,当即就有效果,照镜子感觉三庭比例协调了很多。结束后护士整理了

氧气_O05e6

自己的丑鼻子终于完美的蜕变了,自己都不敢想象变化会这么大。回想这段变美历程真的感想颇多,刚开始自己很纠结不知道选哪家医院,也不知道哪位医生的技术好些,于是在网上

妮可妮可儿

直接从方圆脸变成了小V脸,我发现这个手术还是能瘦下来不少的。因为手术的切口是在口内。所以前期只能吃一些比较软的食物,而粥什么的有事我最讨厌吃的东西,结果下来还瘦

氧气_PLe8c

目前已经完全恢复好了,呈现的状态真的特别棒!脸型线条变的非常柔和了,没有术前突出的颧骨,脸看起来都要洋气高级很多。而且现在做表情都非常自然。前期肿胀期这些,再加

氧气_fdb98

三甲医院做的下颌角手术,颌面手术是属于四级大手术。我就只面诊了三甲医院的医生,面诊的赵医生刚好满足了我所有的需求,无论技术审美还是口碑,都是非常好的。前期面诊的

氧气_LWbf1

变美

素年锦时xhllg

变美述求:之前去的朋友介绍的一个工作室里做的双眼皮,那个时候什么都不懂就去做了,结果就做成这样,被我闺蜜说像拿菜刀砍的一样,真的无语,眼皮褶皱很多,而且线条非常

氧气_Us4a1

体验前变美诉求抬头纹很重,不经意间抬头纹路就特别明显。项目体验过程打之前先敷麻药,所以打过过程中不疼,也没有别的不适感。打的时候医生会一直询问你的感受,还会让你

桃之猫猫

#写日记赢LV体验前变美诉求:鼻子的鼻尖和鼻梁不好看。对比了几个医院,决定在脸博士做了。项目体验过程:手术过程很轻松,手术都是聊天做完的。一点都不紧张害怕,唐医

氧气Z6O2302

打了一个满意的唇

氧气_lHfda

体验前变美诉求:改善额头的川字纹,使得整个人面相不严肃,想改变面部整体的柔和度项目体验过程:医生和护士一个配药一个打针,刚开始有点紧张因为没有敷麻药,额头一共打

宝宝妙O

自己一直很注重保养,但有时候忙起来了就容易忘记。特别是这2年脸垮的厉害,超声炮热玛吉对我来说都没效果,于是我决定另寻出路,就去做了很多功课想改善一下,但是问了发

新氧5754