体验前变美诉求:我可以说是肤色蜡黄,还有一点小斑点项目体验过程:因为选的是全模式好几个拨片都给打了,每个拨片什么功效也都提前告知,打局部斑点的时候还用了个小卡,

氧气_7w858

变美诉求:专门叫闺蜜来陪我打个口周年纪化,看了好多案例效果尊的很心动啦,我也在新氧上预约了张主任过来打玻玻。项目体验过程:下午2点打的,打完即刻觉得有一丢丢肿,

氧气_rUd84

变美诉求:口周其实是一个很容易被忽视的部位,因为这块区域拉垮的时候看起来不明显不像眼睛,会有皱纹提醒也不像脸颊,会有大面积的下垂视觉效果门周变老不是突然的,而是

氧气_gsdc6

一直纠结热玛吉还是超声系列。像这边顾问了解到热玛吉更倾向于收紧,像我这种肉肉脸先做超声炮会好一些。个人感觉痛感还可以,没有网上他们说的那么疼,炮头+刀头一起的,

氧气_GA4fd

体验前变美诉求:本身脸就很肉,[:152]双下巴特别明显!主要就是做嘴角边的肉和双下巴[:136]项目体验过程:我做的是中下面部[:141]操作时长在40分钟左

青春是一指流沙1

2.术前困扰:我治疗之前就是比较严重的痘痘肌,长痘痘留下的痘坑,痘印,粗大的毛孔出油带来的肤色暗沉,肤色不均,真的是不化妆出门就是 欧吉桑的感觉。所以下定决心准

静雅妹妹

术前困扰:我是混油皮肤质,油腻、毛孔大、痘印各种皮肤问题。想做黄金微针,但是听说超痛一直不敢尝试,经过长时间的心理建设,为了这张脸,豁出去了。就决定来到福州玛恩

氧气jr062

体验前变美诉求:面部凹陷,法令纹深项目体验过程:提前敷了麻药,在打的时候护士会在旁边安抚,会让我现场拆货验药,医生也比较温柔,手法快狠准,没有想象的疼,就是药推

青春是一指流沙1

变美诉求:我是长脸,本身很瘦,所以脸上不太能挂住肉,面颊凹陷严重,想打个玻尿酸改善一下面部问题,让自己看起来更年轻一点。项目体验过程:根据我的诉求,医生定的用伊

氧气_rc898

术前的话正面看着还行,就侧面看起来不好看,术前检查照的CT就能非常明显的看出问题。我做的长曲线下颌角手术,全麻手术全程是不疼的,术后我以为会很疼结果也还好,就是

氧气_Xhf35

确实做完以后脸看起来要精致很多,我是做的长曲线下颌角手术,也是考虑了很久才决定做手术的,前期面诊就花了我将近一年的时间,韩国我都去面诊过,权衡利弊还是决定在国内

氧气_DVf31

变美诉求:脸上的肉越来越挂不住了,肉肉垂下来显得脸大了一圈,还有轻微大小脸的问题。项目体验过程:注射前验证了药品,这家医院非常让人放心的操作,不用担心打到脸上的

氧气_tD9e6

变美诉求:外轮廓真的是变成美女的硬伤,正面看不到耳朵,显得脸又大又平。项目体验过程:面诊体验过程特别好,张医生特别温柔,我说什么都仔细解答,也不会一直推销产品,

氧气_A08bb

我是塌鼻梁,鼻头很是圆润,天生的鼻小柱发育不良,想隆鼻很久了,一直纠结,主要是害怕整失败,过年回家的时候发现我发小也隆了鼻子,效果非常不错,一心动就让她帮我约了

氧气_ZQ89d

首先说下为什么我要去做玻尿酸填充。我的颞区凹陷比较严重,显得我颧骨比较突出这样的脸型其实非常的显年纪,只能用发型修饰,其实我也很想把整张脸露出来。了解了一下可以

氧气_mN5ae

体验前变美诉求:变美诉求:原来是小内双,眼尾还能看到一些,眼头就完全看不到了,压的眼睛非常显小。项目体验过程:和医生强调一定要做自然的宽度,不想一眼假,医生非常

氧气_yscec

超声炮初体验

小杉e

变美诉求:太阳穴凹陷越来越严重,脸型崎岖的已经没法看了。项目体验过程:朋友推荐的医院,她之前也做过类似的注射,效果非常自然,改善也特别大,我非常动心直接就过来了

氧气_kk81b